新学期作文
时间过得真快,转眼间我已经四年级了,新的学期又到来了。新朋友,新事物,新教室,都呈现在我的镜头下。
再来看一下我的新同桌吧!他是一个机灵的男孩,身高和我差不多,他有一双明亮的大眼睛,像两颗又黑又亮的葡萄,小巧玲珑的鼻子,可爱极了!一看就一副聪明样。
看,我捕捉的镜头美丽吗?以后我会更加努力地捕捉更多更美更精彩的画面。大家共同期待吧!
四年级:王晨希
让我们看一下第一个镜头:教室。来看看我的黑板板吧!我们黑板报的主题是扬帆起航,是由我们的老师设计成的,上面的图案细致新颖,好看极了!
接下来把镜头转向我们的美丽校园吧!看,很多树叶变黄了,一阵秋风吹来,片片黄叶纷纷飘落,就像一只只美丽的蝴蝶,随风起舞。那边桂花也开了,阵阵香气随风飘过,还有那早开的菊花:红的、白的、紫的……美的让你不由自主地驻足观看,就连旁边的石榴也高兴得咧开了嘴……