新学期作文
时间如流水般,匆匆而逝。转眼间,我长大了。
新的学期向我们张开双手。在这无比激动人心的时刻,我离开了母校,来到了美好的育才小学。那里的环境十分好,一想到我要住校,就十分紧张。我怀着兴奋的心情与新同学们见面。我觉得在这个“慈溪市良好班级体”的大家庭中,我应当努力学习,跟上他们的脚步。
这是一个新的开端,我要融入这个大家庭中,就得刻苦读书,向同学证明自己。我也要趁这个学期与同学们融洽生活,共同努力创造一个美好的开端。虽然我对这里的老师都不熟,但是我相信只要做好自己,就没有什么能成为我生活上的障碍。我想:无论怎样,学习固然重要,但还是要在保护好自己身体的情况下,才能安安稳稳的读好书。想着,想着……老师便将老生与新生的位置调整好,随后带领我们去熟悉校园。我们先到了大门前的那座桥上拍照,拍好照后,我远远望去,桥边的路上种满了杨柳。一阵阵微风拂过,柳树随风飘动,忽上忽下,忽左忽右,就像一位优雅的少女,美丽极了!
六年级中,我应当不辜负爸爸妈妈对我的期望,好好学习。
我告诉自己:要勤奋学习。