可爱的小鸡作文
小鸡虽然贪吃,但也很听话。它每天晚上都准时到鸡妈妈的怀里去睡觉。有一次我故意把鸡妈妈藏了起来,心想:看你到时候怎么办,哈哈!小鸡在院子里找不到鸡妈妈,便急急地叫了起来,叫声一声比一声凄厉,扑腾着翅膀不停地挥舞着,着急地直转圈圈,看到小鸡这么着急无助的样子,我心有不忍,便打开盒子,露出鸡妈妈,小鸡看到后,立刻扑腾着翅膀跑了过去,嘴里还不停的叫着,但是盒子像一睹厚实的墙把它们分隔起来,小鸡叽叽地叫着,似乎在说:妈妈,妈妈,怎么了你为什么要被关在箱子里?扑腾着翅膀像是要越过盒子扑进鸡妈妈的怀中,一边又用乞求的眼光看向我:小主人,求求你,不要关我妈妈呀!我以后肯定会听话的。看着可爱的小鸡可怜兮兮的目光,乌黑的眼睛中似乎含有泪光,突然觉得自己有些残忍,为什么要害它们骨肉分离,于是我把鸡妈妈从盒子里捧了出来,小鸡和鸡妈妈赶紧抱在了一起。
这只可爱贪吃听话的小鸡你们喜欢吗?我相信你们和我一样都很喜欢它。