可爱的小鸡作文
记得有一次放暑假的时候,我们一家人去了姥姥家。我们到了姥姥家之后我就去看小鸡了。小鸡的眼睛水灵灵的,就像两颗黑宝石。小鸡的嘴是橙色的,小鸡的身体是淡黄色的,毛绒绒的摸起来很舒服。
姥姥家的小鸡喜欢人们抚摸它,而且喜欢用嘴来梳理羽毛。姥姥家的小鸡喜欢吃鸡食,喝清水。小鸡的嘴里没有牙齿,所以只能靠吃些小石子来帮助消化。
有一次我把鸡食放在手里诱惑小鸡们吃,小鸡们都不敢过来吃鸡食。只敢用警惕的目光盯着我看。后来,我把鸡食放在地上。自己跑地远远的看小鸡们这回敢不敢吃鸡食。这回,小鸡们才放心的吃起鸡食来。
姥姥家的小鸡们真有趣!