我的书架作文
四年级的房间
第一,如果你自己是木工的话,又有做木工活儿裁板子的机器,我觉得你可以做,首先,把要做书架的墙体测量出来,然后开始设计图纸,图纸定好了以后开始买板材,板材也分好多种,有免漆板,指接板等,免漆板是现在最方便使用的板子,不需要刷油漆,把板子裁好了以后,用封边条封上就行了,或者用油漆涂刷就行了,还有一种板材是需要涂刷混油的,做油漆的,味道特别大,而且很不环保,油漆里面的甲醛和苯要挥发好久才能散去
第二种就是花钱在淘宝上定做组装书架,价格便宜,而且比自己做的方便多了,只要买回家组装一下就行了
还有一种就是花钱请专业的橱柜公司定制,几百块钱一个平方,人家板材的收口处全部都是机器处理的,大批量生产,所以无论是细节还是做工,都比自己做的好多了,即使你是木工,有些时候真的还不如机器做的好,而且自己买的板材也并不便宜,南京市场上一张兔宝宝的板材都要180.190一张!
而且楼主发的两张照片,看着像是人家定制书柜,不像是现场打的,所以要想好看还是建议定制,要想省钱那就自己做!
一万左右的书架箱一般玩家还是很棒的了,再加个合适的功放和音源,听音乐足够了,发烧无止境,音乐为本。