我的书架作文
我的小书架是我的好伙伴,它比我还要高呢,里面有我心爱的书。
它有四层,第一层是百科全书,有时候科学老师讲完课,还有不懂的我就去查资料,小书架便成了我解开疑问,拓宽我知识面的一个很好渠道。
第二层是妈妈给我买的学习资料,临近考试,我每天都会去看,复习学过的知识,巩固重点和难点,我的好成绩的取得都有它的功劳呢!
第三层是我的专业书,我喜欢围棋,里面有围棋书籍,还有爸爸给我买的围棋名人传记。做完功课,我会看看围棋作文名人传,了解名人是怎样一步步成长为围棋大师的,对我很有启发。这一层还有钢琴书,虽然每天都会看着钢琴书练琴,但我还是不太喜欢它,每一首曲子都要反复练,太枯燥啦!
第四层放的是我经常看的书,几乎都是小说和童话,也是我的最爱,其中我最喜欢看的是《哈利波特》,看了两遍呢!
小书架陪伴我成长,我爱我的小书架。