我的伙伴话题作文
有人说,朋友在最困难时会抛弃你。又有一种说法,朋友在最困难时她会帮助你,对你不离不弃,我有一个这样的好朋友,她的名字叫胡茜。 胡茜是五年之久的好朋友,我们之间有许多喜怒哀乐,让我的生活中也充满了喜怒哀乐。 胡茜有白里透红的皮肤,犹如抹上去的一样,瓜子似的脸蛋,时常穿着一件黑色的衣服,好像是女孩中的“偷盗高手”。 记得上一次,我摔得四脚朝天,站在一旁的同学都在嘲笑我,而与众不同的胡茜却有她的双手搀扶着我起来,还为我受伤的伤口包扎好,说上一句:“没事吧,疼吗?”而我装作不疼,摇了摇头,这时,我心里像吃了蜜一样甜。 胡茜不仅这方面好,学习也很好,每次期末第一名的宝座非她莫属,我能拥有这位犹如仙女的朋友是我上辈子修来的福分,让我体会到朋友的温暖,让我理解真心的朋友能胜过一切。