砰砰下令枪打响了,刘翔用沙僧教的雄鹰展翅挎过了那一个又一个栅栏,美国的选手也不甘示弱,一把冲上前超过了刘翔,可是,他的体力已经消耗过多了。而刘翔却保存了体力,因为他知道最后的冲刺才是最重要的,况且他还有秘密绝招。终于到了冲刺的路段了,刘翔使出沙僧师父的秘密绝招一飞冲天直奔终点线。赢了,赢了。刘翔取得了冠军。
叮铃铃,叮铃铃,一阵闹钟声把我从美梦中惊醒。我翻身起床,推开窗户,望着东方冉冉升起来的朝阳,默默地对自己说:xx年8月8日快到了,我坚信,当神州体育健儿齐聚北京的时候,我一定能看到他们的精彩表演。愿北京奥运会圆满成功!