千岛湖之旅作文
从黄山到千岛湖已经很晚了,只见每家饭店都带有“鱼”字。第二天,因为台风所以千岛湖封航了,我们只好多住了一天。
第三天,我们来到千岛湖,一看这里风景如画,美极了!我们乘坐新安江8号游船,只见周围有无数大船小船停靠在码头。远处群山层层叠叠,连绵起伏。湖水清澈见底,湖面上荡漾着一层层波涛,我深深地陶醉在其中。我们先来到梅峰岛上,我们先做了游船上了梅峰岛,然后坐了缆车上了梅峰岛的山顶。站在露台上向远处望去,大岛小岛不计其数,一望无际。这美不胜收的景色,令人叹为观止。接下来我们上了船,听导游介绍千岛湖有杭州西湖三千多倍大呢,真的不可思议!我还听说千岛湖还保存着美丽的水下古城呢,不信你可以去网上查看一下。
我们来到了娱乐岛,那里有水上表演,餐厅小吃。我还坐上了水上摩托,在教练的带领下,我风驰电掣般在湖上航行,是不是还贴着水面,真是刺激极了。最后,我们上了船,依依不舍地回家了。
千岛湖真是盛名远扬的旅游胜地啊!