千岛湖之旅作文
暑假的时候,我们一家和朋友六六一家一起去千岛湖游玩。千岛湖,顾名思义,应该就是有一千个岛的地方吧。
一到千岛湖,我们就直奔第一站沪马探险乐园。一进景区,我们几个小孩就兴奋不已,争着跑去坐缆车。缆车的颜色可真多,有黄、红、绿、粉、紫等,每一辆都那么漂亮,每一辆我都那么喜欢。我们坐上一辆黄色的缆车之后,就向景区内驶去。一路上,两边是高耸入云的青山和绿树,缆车载着我们从海拔两百米爬到八百米的巍巍青山之上,来到山顶,感觉飘忽不定的白云就在我们身边回旋缠绕,真像置身于仙境一般。
第二个项目就是玻璃滑梯。滑梯从金山顶到高球山,全长1800米。坐上滑梯后我越滑越快,突然前面的人停了下来,我赶紧一个刹车停住了。这个滑梯一会儿直一会儿弯,滑下来的时候我都快晕了。
然后是有趣的奇幻镜宫。一进去就看到五光十色的彩灯,一盏盏彩灯闪烁着迷人的灯光,真是美不胜收。然后我和六六跑到了另一个房间,这个房间地板上是一个个大洞,我小心翼翼地走过去,结果发现洞上面还有一层玻璃。
除了这些,还有喊泉、彩虹滑道、射箭等。
最后我们坐上缆车回去了。回去的路上,缆车驶到半山的时候,我们停下车来驻足欣赏,只见眼前是一个个星罗棋布的岛屿和一座座连绵起伏的山峦,真让人惊叹不已!
转眼我们就要下山了,可我总觉得千岛湖这个地方我还没玩够,希望下次再来!