我崇拜的人作文
“嗯,嗯,女士们,先生们,我崇拜的人是——我。”嘿嘿!我就是崇拜我自己,傻了吧!建业靠资本,崇拜也要理由。有个性:大大咧咧走四方没有女孩的柔,没有女孩的娇,确确实实又是个女孩,只得用大大咧咧来形容自己了。学校里,遇到喜乐之事,张大嘴,露大牙,“咯咯,嘿嘿,嘻嘻”笑不停,去他的“笑不露齿”。上楼时,“咚咚,咚咚,咚咚”敲鼓呢?还不是我上楼,一会跑,一会跳,一会蹦,去他的“轻声慢步”。吃饭狼吞虎咽。穿衣不赶时髦,要舒服。警告你哟,不要在我面前提什么“细嚼慢咽,足不出户,男尊女卑……”哼!
这些词只会让我反胃。就是崇拜这傻样,无束缚,有自由,舒服便可。重友情:情无界,爱无言。“饮料分男女”在我的字典里,没有男女之别,包括友情。学校里,向男生请教问题,与同桌探讨学习,一起说说笑笑,,无间无界。对于友情我深信,他不在于言表,更不建立在物资之上,是互相关心和信任。为你的迟迟不来焦急。为你的损伤痛心。坚信你我的情永不变。
坚信你我的约永不悔。就是崇拜这种懂真爱,懂友情,无限,无界。爱天真:爱卡通爱幻想不喜欢歌后王菲,更不喜欢刘德华,对于F4不懂,更不想懂。却最热衷于卡通,动画,幻想。友情铸造成功——《四驱兄弟》憧憬未来科技——《多A拉梦》正义,友情,幻想,三合一——《哈利波特》机智,童稚,无知——《特工神童》……嘿!知道的不少吧!不仅爱看,更爱想,爱仿。梦里,自己身着战服,驾驶妖姬驰骋战场,与小烈,小豪,并肩作战,打败土方令,冲田海,大神鼻孔都气歪了。梦外,摆弄弟弟的四驱赛车,拆得七零八落,如一盘散沙,经常追着它满屋跑。梦里,我成了哈利,与罗恩,赫敏一起与伏地魔斗争,大败食尸徒,维护了魔法界和平。梦外,拿着一根棒子作魔杖,指来指去,叽里咕噜的念着自创咒语。处在幻想中,是天真的,是呆傻的。
就是崇拜自己的天真,无忧无虑,痴迷在其中。……居里夫人的无私让人叹服,尾山宏的正义让人慨叹,我的个性,我的天真就不能让我崇拜?信心,勇气给我力量,我庄严的宣告:我崇拜我自己。