妈妈的手作文
每当我看到妈妈的手,我就想到了游子吟的慈母手中线,游子身上衣。
曾几何时,我拉着妈妈的手在阳光下漫步,聆听河里的鱼叫声。妈妈的手是那样温暖,那样让人感到舒适。可如今每当我牵起妈妈的手,不再是那样柔软,而是粗糙。是的,我很喜欢妈妈的手,不管妈妈的手再黑再丑再粗糙,我也很爱这两只手。那双手让我感到开心,感到快乐。
考试前几天我在家里读书,每天晚上妈妈都会用她那一双手帮我做一碗热腾腾的汤,往下有一张纸条,纸条上写:一定要保护好身体,到了考试那天一定要好好考。每当我一看到纸条,我心中就燃烧了起来。
那天我对着妈妈说:你的手真厉害,可以做出很好喝的汤,你要给我做一辈子的汤。(799918.Com 好句摘抄网)
我知道,对于妈妈,就是让我拿到好成绩,就是一张张一百分的试卷。妈妈,你放心,我不会让你失望。