哥哥…这是我第一次叫你哥哥吧…不过你也不用伤心,直到现在我也没管佳佳叫过哥哥,哈哈…
我同你没什么感情的,但今天爸爸问我会不会告诉刚出生的妹妹她曾经有个哥哥的时候,我毫不犹豫地说会。是的,妹妹,你同父异母的妹妹,不知道在天上到你会有什么感觉呢,或许没感觉?只是笑,说那个我听不懂的词语?
在我的记忆中你永远十四岁,在十四岁那样意气风发的年纪,却在看我三岁时看的书。十四岁花样的年纪智商却不如你五岁的时候。
小时候,少龙哥哥用抱过你的手抱过我,你同所有人小时候一样,欢闹,嘻戏,可是噩梦开始了,在你掉进湖里的那一刹那,他们说这是因为你父母近亲结婚的原因,我却总觉得是这个原因。
我未见过你犯病时候的模样,我想,那很可怕,当胜远生动地描述你的样子的时候,我感到害怕,我早知,你活不了多久,最终,你在马路上结束了你的生命。不知你死时有没有感觉?还是,在笑…
爸爸不要你,妈妈不要你,你现在又多了个亲人,我会告诉她她本来有你这么一个哥哥,我会告诉她她的哥哥是个什么样的人,我一直想要亲的兄弟姐妹,可是我不能,她有,想来,她会珍惜有哥哥的这种感觉吧……