今天是20xx年3月30日,我不知道前两天的两日青海游给了我多大的改变,总之,今天,我觉得,我还是自己,还像往常一样,拿着手机,听着老师无聊的课程。
我也不知道,住在我心底的男孩,还会驻留多久,中午看《心灵鸡汤》,看到,一句话,如果爱,就尽力去追求。我不知道,我有没有勇气,或许没有吧,我可能还不太勇敢,面对自己的心,有点诺诺的不相信。但是,我又能奈何,心有所向,我只能跟着心走。
人生,已经为我们铺好了路,就看你自己走的精不精彩,漂不漂亮?生活的挫折和感情的失利都是必不可少的,没有办法避免,没有理由逃避。
亲爱的她,写给我的信,在我的心底烙上了印记,我怎么也摆不脱,或许我从来都没有想过要摆脱她。三毛说过,一个朋友就够了,两个就多了,三个就太多了。我是相信这句话的,可是我做到了吗?我听不到自己的回答,因为我没有做到。
马上,就会听到下课的铃声了,盼着那一刻的到来,我要去沐浴阳光享受生活!