此刻你可知道我在想你吗?独自坐在电脑前,静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有想我,想知道每晚当你走进梦乡,是否知道我在梦中等你!我想你,因为晚霞也懂得我对你的思念,那是怎样的一种思念。
我想你,想为你点亮一盏心灯,让你知道回家的路,而我却静静守候着你疲惫的归来,为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我纤细的手指,慢慢驱散你身躯的疲惫;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……
真的很想你,想你想得很心痛,这种痛伤,无法用语言来修饰,尽管我知道这样地想你,无法解我心中的思念,但我相信,无论多远,你都能够感受得到。
真的很想你,如果可以,我愿化作一缕清风,飘过千山万水,停留在你的那里,真实地感受你的气息,用我醉人的温柔,默默地守候在你身旁,不会打扰你的那份宁静,在那个你不知道的角落里静静地想你。我喜欢这样想你,让自己的心有了刺心的疼痛和醉心的甜蜜。
不经意间,我会悄悄地在心里叫你的名字,静静地想你醉人的微笑,幻想着与你相拥在浪漫的雨中,想与你携手在海边的沙滩上,想与你看日出的美丽,想与你漫步在夕阳的林荫道上。即使这只是一个美丽的梦,可是我仍然喜欢这样想你。