淡淡的我,我是淡淡的,有着淡淡的忧愁。
梦里,演习我的追求。风雨兼程,我找到了自己的渴望。心海里激起涟漪。晨曦轻扣窗扉,醒来,望着雪白的天花板,望着淡淡的光芒洒落床前,孤独感,悄悄降落于意识的平原。不留一丝痕迹。于是,时光的流逝,虚度的岁月,又随着淡淡的叹息涌上心头,失去的已经永远失去,往昔的豪言也如纸船沉溺在时间的溪里,虽然憧憬可以丰富人生,但明天之后还是明天,憧憬不等于现实,憧憬永远不会成为历史。
有时,静静的独坐。淡淡的惬意又飘上眉梢,我收获不多,又是为何?留下淡淡的忧伤独自在我心城生长。
不知什么时候,我的心里也滋长了虚伪。明明喜爱,却用淡淡的不屑掩过,失去了,永远的失落在地平线。才感觉淡淡的苦涩在心中升起,每个人都想欺骗自己,却最终总是欺骗不了自己。
淡淡的,我走在人生路上,留下一行淡淡的脚印。尽管是淡淡的,没有人在意,但毕竟是自己的脚印。回头看一看,总有丝淡淡的慰藉袭上心头,面对前方,我挂出淡淡的微笑。尽管是淡淡的,我却找不出一个可以安慰自己的理由。
大脑处于极度的空白。