每个人一生中会遇到一个又一个人,有时候以为他就会是陪你到最后的人,但结果呢?不言而喻了。
世间有着很多为爱疯狂的人也有很多将感情当作游戏的人。可是他们却没找到陪伴一生的人。
总有很多誓言比如“海枯石烂心不变”,“一生一世只爱你”,“执子之手,与子携老“……可是当感情遇到阻拦时,考验时,就各走各的!曾有人问过什么样的感情经得起考验,能够走到最后?
我觉得平平凡凡,简简单单,能够坦然面对,真诚以待,包容,宽容对方的感情就可以,但只是我个人想法。
初恋总是美好的但也是最深刻的因为那是第一次去爱一个人,学习如何去爱懵懂,简单,单纯的感情,但最终都是以失败告终。
在后来的感情里面总想他是可以陪伴一生的人,可是却都不是直到最后就选择一个还可以的人过着普通的一生。
不能陪你走到最后的人有很多,朋友,父母,亲人,男朋友但他们在你生命里出现过,让你的生命不平静多了许多色彩!