我曾经拥有过的那些辛酸和甜蜜的回忆,已消逝在我们相爱整整七年以后,没有人知道,也更不会有人了解我心里的伤,心里的痛,难道你的这些谎言,欺骗和背叛就是你给予我的回报,是我应该得到的回报,看来以前对你的种种担心都是多余的,我好想写一点东西,纪念我那已经失去的爱情,纪念一个被你撕的粉碎的心,纪念这已经过去七年!
我们的爱虽然不是轰轰烈烈,但也足以让我刻骨铭心了,一切都从他的出现开始,打破了我们平静的爱情,我知道他给你的我不能给,因为我浪费了很多努力拼搏,改变现实的机会,对你的言听计从让我不得不对现实低头。只要他对你好,你能幸福,就让我一个人承受这痛苦吧,纵有千万的舍不得也要试这放手了,看着你们远去的背影,我依然不想离开,这也许是我最后一次看你了,内心再也无法掩饰,眼泪这时候也不在帮我,那就让眼泪把一切都带走吧,我安慰自己说这也许是我能为你做的最后一件事了,我知道没有你在我身边,面对我的将是什么,拼命学习,拼命工作就是不想让自己的心停下来,可你却又出现在我的视线里,还跟我说你们分手了,他对你不好,还打你,我真的后悔自己不该那么做,难道是自己把最心爱的人推向万丈深渊吗?发誓要好好对你,不再离开你,不再让你受任何伤害了。然而事情却不是我想的那么简单,一切都是骗人的,难道这一切都是你精心安排的,还是他们所说的那样是为钱才来找我的...当我知道你只是为了气他,让他紧张你才这么做的时候,你就象给一颗即将死而复活的心又插一刀,对一个深爱你七年的我那么残忍,突然你让我感到很陌生,很可怕,不敢相信你是我曾经爱着的人。就因为他花心让你伤心,所以我就成了你们的牺牲品……
我真的很傻,傻到相信你,相信这段在你心里早已逝去的爱情!!!