考试优秀作文
写了许久,我伸了个懒腰,终于写完试卷了,又急匆匆地开始检查试卷。幸好检查了,像这题肯定有不少“马大哈“写错了,而且一错就是三个!“可爱”前应加上“更”,“清鲜”、“明朗”前应加上“那么”。
第二门考科学。这门是我最弱的,有好多不会写。虽然教室里放了很多冰块,我还是紧张得直冒汗。
第三门考英语,已经有人想睡觉了。他们迷迷糊糊的,像喝醉了酒似的。最后一题和一些选择题,我都担忧自己写错了,以前都没有碰到过这些类型的题目。
第四门考数学,期末复习时,我考出的成绩都在进步,从八十多分爬到了九十多分,这次能继续上升吗?最后一题,我把它写得满满的,考完后,我还和杨锦萱讨论了一番,都差不多,但我还是有种不祥的预感。
考完喽,终于考完喽!我长长地吁了一口气,终于可以好好地休息了。不管考试成绩不知如何,我已经尽力了,暑假还要多努力,查漏补缺,争取以后门门都考出优秀的成绩。加油!