夏天,我喜欢到莲湖边散步,晒晒太阳。当微风吹过的时候,欣赏那波光粼粼的湖水,欣赏那纯洁高贵的荷花,是一件多么惬意的事啊!
荷花生长在湖中,被人们称为“水中皇后”。它是那样的舒展,那样高雅。特别是盛夏时节,热青奔放,有粉的,白的,紫的……,互不相让,竟相开放,它们好象正在表演一场时装表演。在巨大的碧绿的荷叶上,小水珠滚来滚去,偶尔一些小青蛙跳上一片荷叶,把荷叶当做歌台。在阳光的照耀下,水珠闪闪发光,显得楚楚动人。中外游客看了这美丽的莲湖,拿起相机,拍下来留做纪念。
准备到冬天的时候,荷花消失在莲湖,等到明年春天的时候,冲破湖面,再傲扬挺立。
我爱莲湖!
高高的蓝天,空气格外清新,像滤过似的,一行行的大雁从北方飞到南方。
一条清清的小河,河水慢慢地流着。一眼望不到边的田野里,金黄的稻子成熟了,像秋姑娘撒下的金粉,又像一个金色的海洋,秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真惹人喜爱。
稻田边有一个池塘,池塘旁边有一亩高粱地,高粱通红通红的。旁边地上种了一些玉米,金黄的玉米像金豆子一般。
果园里苹果熟了,像弟弟的红脸蛋;黄澄澄的梨子,上面小下面大,像一个个金葫芦;紫红的葡萄像一串串珠子。一个个柿子挂在枝头,红艳艳真美丽。
秋天的风景是多么的美丽动人呀!
大海,生命之源头!在我面前、在我眼里、在我心里,它是最美的风景。
凌晨,当你在外面散步,你会发现,海上的日出是多么的美丽,那时的太阳是多么的红!到了七八点钟的时候,走在海边,你会感觉到海风是那么的凉爽,当凉爽的风吹拂到你的脸上的时候,你甚至会有一种飘飘欲仙的感觉。中午,但你躺在沙滩上做日光浴的时候,暖暖的阳光晒在你的身上,啊,你会哦情不自禁的想闭上眼睛甜甜地入睡!
啊!大海!你是最美的风景,我深深地陶醉于你!
1、冬天的风景
桃花仙子
这是今年最大的一场雪,也是我见到的最大的一场雪!
昨天下午,我和姐姐哥哥三个人在房顶上堆雪人。我们用纸做了一个帽子,用石子做雪人的眼睛,用红萝卜做了鼻子,还给它围了一条围巾、戴上我的手套。我们堆的雪人真神气!(wWW.Djz525.COm 励志的句子)
今天我去学美术的路上,看到人们堆了好多雪人,都很漂亮!
这个星期天我玩得真开心!
风景的佛耳岗水库
星期天,我和爸爸妈妈去佛耳岗水库风景区游玩,一路上,我兴高采烈,非常的兴奋刚到那儿,宽阔的河面立刻把我吸引了过去像磁铁一样......河面上有许一条采沙船在采沙,水库旁边还有茂密的小树林...
我们顺着河边向东走去,东边犹如仙境般美丽,河面上停着十几条小游船,有鸭子船,天鹅船,亭子船........岸边的柳树也在随风飘舞,像舞蹈家在翩翩起舞.
我们经过一棵大树时,一群小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎我们的到来,我喜欢佛二岗水库!