人们都说中国旅游景点多,中国风景好,好在哪呢?我认为好在中国的风景没有约束,游客游玩时,更多了一份洒脱。
你看我们中国风景多好呀。当你走在那长城上,你吃瓜子喝果汁时,垃圾随手一丢,跟在后面的垃圾清理员立马就给你扫了。他们倒是很敬业的,可是再怎么敬业,毕竟精力有限,游客一多,扔的垃圾也多,他们想顾也顾不来了。这时你再看,长城内外,垃圾遍地,多美的风景啊!
你看我们中国风景多好呀。不管你走到哪个景点,都能看到禁止吸烟的牌子。可是只要你拿出一支烟,点燃,然后就可以悠然自得地抽起来,你甚至可以大吸特吸,也不会有人来制止你。你看我们中国景点的环境保护管得多松啊!
可你再看看那堆外国人,他们多小气呀。有些地方连景点外面都还要挂一个写着什么中国人禁止入内等字眼的牌子,你说他们小气不小气?
你看我们中国风景好吧。就连我们仙桃的仙下河里也是随处可见大块白色的垃圾,成群结队地向你游来,地上的那些碎石块和垃圾也随处可见。这不能怪我们呀,仙下河边又没有垃圾桶,所以我们的垃圾也只能往河里丢了。
现在我国一些景点的环境保护,可以说是比学校管得还松。你若是看见了大片竹林、树木,便大可放心地在上面刻下XX到此一游的标记,也不用害怕有人来找你的麻烦。
这就是我们中国风景的美丽之处,欢迎你来观光旅游。