圣女果干作文
我是蔬菜水果家族里的一名成员,叫圣女果,也叫小西红柿。我们的身子圆圆的,下面有个小尖尖。我们的头上都有一顶碧绿碧绿的小帽子。我们没成熟时是青绿色的,像一个个绿色的小球儿。当我们成熟的时候,绿色的小球儿就变成了朱红色。熟透的时候,就变成深红色的了。
我的样子很可爱吧?告诉你,我的味道也特别好!
我们变成深红色时,就可以吃啦!当你把我放在嘴里,一咬,呀!里面像红宝石一样透明的红色的果肉会立刻散发出一股又酸又甜的香味儿,还会溢出一些甜甜的汁液,看着就让人流口水。我们的籽就藏在那透明的果肉里,是淡青色的,嚼在嘴里“咯吱、咯吱”的,味道好极了!绝对让你吃了还想吃!
除了这些,我还含有大量的维生素、碳水化合物……可以让人美容,还可以补充维生素,让你更健康!请快点把我买回家吧!