圣女果干作文
上周作文课上,老师让我们在课堂上观察我们自己带来的圣女果。因为我上节课生病没来,不知道要带圣女果,所以,好心的王老师给了我一个。这个圣女果颜色非常鲜艳,全身都是橙色的,美丽极了!在圣女果的顶端,有一个绿色的王冠,圣女当然也是有王冠的啦!它的形状像个小灯笼,差不多有核桃那么大,我摸摸它,感觉软软的,光滑极了!我闻闻它,有股糖果的味道。
我一口咬了上去,品尝着圣女果的果肉,圣女果真好吃啊!那果肉实在太松软了,哇噻!这么多种子啊!这种子就像种子宝宝一样,住在这美丽的公寓里,它们真幸福啊!
圣女果的味道真是美味,吃一口,让人感觉酸酸甜甜的,真是让人回味无穷,百吃不厌呀!
说真的,我以前不怎么爱吃圣女果,可是今天我却喜欢上了它。