我家是个动物园作文
你们去过动物园吗,有最喜欢的动物吗?今天,就让我来为大家介绍一个最特别、最美好的“动物园”,相信听了我的介绍,你们一定会爱上它。
变色龙——妈妈
我的妈妈是一只变色龙,有一次考完试,我自信满满地说:“这次我肯定会考得高分。”这时,我妈妈的颜色是粉色。
第二天我拿完成绩单,才发现我考砸了。放学妈妈骑着电动车载我回家的时候,还兴高采烈地问考多少分,我说:“八十四分。”妈妈气得差点从电动车上跳下来,一回到家,我就被暴揍了一顿,这时我妈妈的颜色是红色,还散发着热气,我都要被烧焦了。
熊猫——爸爸
我的爸爸是一只熊猫,每次我和妈妈都到家睡着了,爸爸还在饭店里忙碌着,凌晨三四点才回家,所以有一对黑眼圈。在家的时候,他就一直睡到中午吃饭,才被我叫醒。吃完饭后就又急匆匆地去上班了。真希望爸爸能好好休息一天,睡个好觉,让黑眼圈变淡一点。
我——猪
我是一只猪,因为我每次看到食物都是第一个冲上饭桌,狼吞虎咽地吃着食物,忙着“干饭”。每次吃饱后,我就坐在那里一动也不动。爸爸妈妈总是笑称我是一只猪……
我家真是个热闹的“动物园”,欢迎你的到来,不收门票的哦!