一个善良的人作文
我身边有一个十分善良的人,他就是我的爸爸。我为什么说他善良呢?就让我给你们讲讲他的故事吧!
星期天到了,爸爸好不容易回来一次,于是我们一家人准备去外面玩。突然,一个电话打到了爸爸的手机上,我接通电话后问对方是谁?电话里面的人说:“你爸爸在哪里?我找他有点事。”我连忙把手机给爸爸,爸爸一听,说:“我马上过去。”然后就挂了。妈妈问爸爸是谁,爸爸说是他的一个同事,他家的一台电器坏了,找他帮忙修一下。一会儿功夫,爸爸就不见了身影。 ( )
我们玩了许久都没有见到爸爸回来,可我们已经玩累了,于是我们就回家了。回到家已经是十一点左右了,爸爸这才回来,我连忙拿起水杯给爸爸倒了一杯水,爸爸喝了一口,对我说了声谢谢。我的爸爸真是一个热心帮助别人的人。
还有一次,我们的一个邻居正在楼下背水,爸爸看见了,连忙下楼去帮他,一桶、两桶、三桶来来回回搬了好多趟,爸爸都累得直喘粗气了。
啊,我的爸爸是多么善良的一个人呀!他真让我感到骄傲。