纸条作文
一张纸条
最近,我和我表弟传纸条传到疯了,只要我表弟来一次,我们就传一次,天长日久,我们都传到疯疯癫癫的,现在我就给你讲一讲我和表弟玩游戏都要传纸条的经历吧!
有一次,我和表弟在楼下玩枪战,我和表弟一队,对抗刘卓伟和邝卓伟,我和表弟偷偷的接近刘卓伟和邝卓伟他们,突然,刘卓伟发现了我,准备告诉邝卓伟,我感觉不妙,我就从我随身带着的笔和纸,赶紧写给我表弟,接着我抄我表弟扔去,我表弟打开一看,上面写着:“邝卓伟发现了我们,你出去把邝卓伟杀了,然后刘卓伟必定把你杀了,然后我在为你报仇,出去把刘卓伟杀了,我姐为你报仇了,这难道不是一举两得?”,我表弟跑出去把邝卓伟给杀了,然后还把刘卓伟k掉了一半的血,我在用m16把刘卓伟杀了,我们就赢了。
这就是我一张纸条的好处,那你们的呢?你们的一张纸条有什么好处呢?期待!