纸条作文
今天,我在交作业的时候,漏交了一张秋游的回执单。就因为这张回执单害得我要扣智育星的分数了。
不过,后来,我总算是找到了这张纸条。这张回执单静静地躺在我的椅子下面,而且就那么地躺了两节课。真是可怜极了!当我找到它的时候,它的身上明显还有被人踩过的脚印,我想它肯定是痛了。不过,这只到底是谁的脚印呢?一定是我后面的那个人的脚印,它每次都把脚伸到我的椅子下面。肯定是错不了了。当我轻轻地拿起它的时候,我仿佛听到了纸条的哭泣声:“主人啊,你怎么那么的不小心呀,把我扔到这里,还害得我被人踩了,我都疼死了,你怎么现在才找到我呀!”
于是,我就拿起纸条,拍打着它身上的泥土,安慰一下它。