科技馆周记
国庆节期间,我们一家与子莹妹妹一家去济南玩。坐在车上,我玩了一会儿手机,感觉不长时间就到济南了。
我们这次的主要目的是科技馆,这是我第一次来到科技馆,在这里我发现了很多神奇的东西。比如,骑着自行车可以发电,爸爸说这叫动能转化为电能;还有磁力发电;自己和自己握手;天文望远镜给我印象最深的就数走时光隧道了。走进一个密闭的空间,像是走在一座桥上,周五光怪陆离,斑斑点点,让人眩晕,感觉脚下的路在不停的晃动。其实这是我们的眼睛被周围的小灯给骗了,下一次来我要闭着眼睛试一试。
科学真是太神奇了,我要好好学习,懂得更多知识,明白更多的科学道理。