冬天里的阳光作文
上了车,“宝贝”没事我却有事了。刚上车要被挤,上了车还要被挤。车上人山人海,连个落脚的地方也没有。我望着我手里的东西,无奈的摇了摇头......
而此时我的心里有些害怕,我怕他是坏人。我手里的东西像有千斤般重一样,拉着我直往下垂。我还真有点不想要手里的“宝贝”了呢。
现在“好人”真多啊!我还没回过神来。一个宽厚而又有力的大手从我手里接过东西,往后面递。东西从一个个手中传过,直到那位阿姨的座位上。
到了座位上,我仔细地清点东西。竟然一个也没少。 顿时,一股暖流涌上我的心头。就像春天里的阳光,那么地灿烂,那么的温暖......
这件事过去很久了,但是那一缕阳光,使我终生难忘。那一缕阳光,就是人与人之间的———关爱。