冬天里的阳光作文
走在白雪皑皑的小路上,时不时的便有寒风吹过,令我打起了寒战。不经意间,又看到了那把长椅,一股暖流如阳光般躺入我的心田。我又在记忆的日记里翻找出了那件事……初冬的每一天都是美好的,而今天正是我的生日,我约了几个朋友一起去沃尔玛五楼玩。结果我很不满意,每个人都说有事,我无爱的关上电脑,或许他们都没把我当成朋友吧!想到这,突然鼻子酸酸的“叮叮。”来了一个信息,看到是小崔发来的,我立马窜了起来,是不是改变主意了?可是!绝交信!我木然了,好久,又来了三个绝交信!他们是我最好的朋友,怎么可以这样……我哭了。
曾经有那么多的欢笑,刹那间成为了泡影?我不甘心啊。
我站起身,还是决定去一趟沃尔玛五楼,那是我们曾经的“秘密基地。”
寒风依旧在我身上吹打,我到了沃尔玛五楼。长廊上,好像还回荡着我们玩撕名牌时的欢声笑语,那情景历历在目。而此时此刻,却成了痛彻心扉的回忆,也只能是回忆了……
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我回过头,是小崔他们!手里还捧着生日蛋糕!我余气未消,厉声道:“你们这是干嘛!我们已经不是朋友了!再也不是了!”小崔焦急说:“不是的,我们是想给你一个惊喜才发了绝交信,没想到,你当真了,对不起。”我再也忍不住了,带着哭腔大喊道:“怎么会不当真,哼!”我虽然嘴上这么说,但心里却暖暖的。我们一起分享了蛋糕。
走出沃尔玛,寒风依旧任性,无情的拍打着每个人。但我并不觉得冷,开心的笑容一直荡漾在我的脸上,其实冬天里的阳光才是令我浮想联翩的!
我中断了回忆,那感觉,恰似阳光照射在我的心上,一点都不觉得冷了。猛地,我抬起头,朝着沃尔玛飞奔。在长廊里,我极目望去,长椅上,似乎还有我们留下的印记!小崔、小杨、小静、小左愿我们的友谊一直到老!