换座位作文
丁老师,我求您快给我个座位吧!
第一,我的同桌非常非常的(N个非常)不讲卫生,这是班级公认的,她的流鼻涕从来不用卫生纸擦,直接吸到嘴里。您说,我坐在这样的人旁边阿恶心的呀。
第二,非常小气,很霸道,好像别人欠她什么一样,她永远是有道理的,每次我不小心超过三八线,她都是理直气壮的很,好像整个教室本来就是她的。
第三,爱哭,不小心碰撞到她,她就会打回去的,她不就以为自己练了跆拳道了吗。我们班没人高兴被她打,她就哭,哭得非常厉害,上气不接下气,直到老师来了。
第N,她非常不讲理。比如,星期五,我们都留下来补作业,她要默词语,我已经帮她报完了。她妈妈在等了,我妈妈也在等,她非要我帮她批完。我说:我已经帮你报了,你找别人批吧,你以为就你要回家呀。说完后,她就哭了,要不是丁老师让我给你报,你就等到12点吧。我妈妈看了,就让我帮她批了一下。
丁老师,你看这王心瑜,丁老师求您给我换座位吧!(丁老师,我知道这篇作文写得很好,但您千万别读,否则王心瑜又要哭了。