换座位作文
开学将至,座位烦恼。开学前一天晚上,我的心里就像有千万只蚂蚁在爬,因为我在想这学期的同桌是谁?我想啊想,最终,抵挡不住上眼皮的沉重,慢慢地合上了,进入了梦乡。
开学了,我早早地到了学校,等候老师的到来。不一会儿,班主任陈老师,拿着一张座位表来到了教室。
我的天啊!又要换座位,希望不要跟吕宁俏一起坐。我心里默默地念着。她是我们班众人皆知、公认的超级暴力女,跟她一起坐,就等于是以后再无安宁之日,每一天都会被她搞的鸡犬不宁。而且她还是全班女生的领袖,谁只要得罪她,一堆女生就一拥而上,气势毫不逊色于秦朝大将军白起。
我还不想跟吴政庭坐,他每天不是带玩具,就是带吃的喝的。带着些东西也就算了,而且还在上课玩玩具,吃辣条,喝饮料,如果和他坐一天,保准成绩下降三四尺。我想和胡舒立、赵静坐。
我冥想完毕后,假惺惺地去跟陈老师说:“陈老师,我能跟胡舒立坐吗?理由一我跟男生坐会吵,二是没有了。”
“嗯,我考虑一下。”
到了宣布名单的时候了,老师说:“郑卡卡和胡舒立坐。”“太好了!”我差点高兴地昏过去。
幸运女神终于眷顾我了。哦也!