夜晚日记
啊,又到了晚上,无法形容的孤独!无尽的哀愁伴随着我的心灵。外头好像没有任何光线,只有微弱的路灯,没有车辆,没有路人,好像世上只有我还存在着,在这小小的房里。
打开了电灯,我终于看到了光明,开启了电视,很多频道还没开始放映,我再次被这种孤独感侵袭,人更清醒了,这种滋味真是不好受,这么晚了,还能做什么呢?只能孤单痛苦的躺着,闭着眼睛不知过了多久,还是无法入睡,太孤单了!好想找个人陪伴,聊聊天,玩玩扑克牌,解解这空虚。
苦苦的坐在床边,等待着黎明的到来,两眼紧盯着闹钟,喀喀!喀喀!秒针慢慢的移动着,时间感觉过得比平常慢很多,看来只能找点事做了--但又无力起身,不停的想着,我到底还能做什么来打发时间呢?好像什么都提不起劲。唉,孤独,好可怕的滋味。
苦苦的等,太阳出来了,划破了我的空虚,感觉一切都好美好,清新的空气,呼吸起来真爽快,路上开始有路人走动着,我也准备整理自己到外面去了,晨光让我可以离开这孤独的阴霾,不再痛苦。
夜晚日记【篇7】
夜晚
独自走在静谧的道路上
迎面扑来了
清新的气息
来到小河边
春风
抚摸着杨柳
杨柳敲打着水面
月亮儿
在这个一切都详和的夜晚
照亮了水波荡漾
我浮想联翩
鱼儿们
在水中嬉戏
我也加入了它们的行列
…………