天又黑了,在学校的一天又过完了。时间非常的快。快的让人无法想像。我望着窗外黑乎乎的一片。不禁想起了一个笑话
那是我五岁时的一个夏天,我和爸爸在外面吹风。突然我看见了一个远远的“玉盘”。我看着那个圆乎乎、亮闪闪的一个圆盘。就哭着、嚷着让爸爸去拿下来。给我当玩具,可爸爸不仅不理我,还捧着肚皮笑,说那是月亮,摘不下来,得靠你自己的想象力。但是我那么小,哪儿来那么多出乎意料的想象力呢。
我想到这个笑话的时候,也许已经是七点一刻的时候了,窗外的星星一闪一闪的,好似在向我眨眼,尽管我的目光不是在众多星星当中,而是在北斗七星和北极星上。据说他们都在北方的天空上,可我怎么也找不到。
哎算了,找不到就找不到,还是去睡觉吧!