我们的画日记
我们的那几年-空间情感日志
我们已经吻了。。。那个年纪的爱情总是青春活跃的。
紧接着,我们一起分发我们在超市的战利品。然后我们一起看书,那个时候的我们很喜欢一起谈论历史,你的历史比较起来会比我稍好一些吧!(但其实我的历史也很不错啊,一直以来我都那么认为的。)但更多的时候是讨论地理,因为那时候我的地理真的是比较平庸一点的,你会跟我讲我国东南部的气候,西北的条件以及地中海的作物,埃及的经济支柱,美国的农业带以及西欧的气候经济。。。然而在政治上,你则是更多的会听我的意见。因为每次我的政治分都会比你高些,我记得是那样的。不过,我印象深刻的还是那一次,你的学校老师组织了一份政治复习资料,你很快就给我复印了一份给我,因为你说想要share!而我们也总是在share,因为在不同的学校,资料什么的可以互相补充。
记得那天是你送我回学校的吗?似乎每次你驱车送我都是只会送我到学校门口一点点,不会远那么一点点距离。然后说,我回去了,你自己慢点然后不做停留的掉头走掉。而我则是目送你离开,然后也转身回到宿舍里,拖着一大堆食物走过宿管的跟前。
在我们的爱情里,电话一直都是我们的传声筒。
一开始也是因为慢慢的电话联系越来越开始依赖那个声音的吧!
有一天晚上,晚自习。我们几个同学偷偷地看了《吸血鬼日记》,之后的我不知道为什么几近疯狂的想你,刚下自习你就给我电话了。那时候我们的宿舍是在一楼,距离宿管的宿舍很近,每天进出宿舍都会经过。你给我打电话,我慌张的跑到宿舍楼外面的花园里去接电话,我的动作真的很矫健,我是跳进去的。我坐在草坪上,在腊梅花的树下,我们在电话里聊了好久好久,宿管都在查房了我还没回到宿舍,室友在窗边呼唤我一边答应一边继续跟你聊。终于,宿管阿姨还是把门关了,我被锁在了外面。那个时候是夏天,另一位宿管告诫我说,花园里草丛那么深,小心有蛇那些哦,吓得我立马跳出。