星期四至星期五,学校举行了令人难忘的运动会。
星期四,全校同学都出来了,因为这是开暮(幕)仪式,几个高年级的哥哥姐姐,还拿了上面有学校标志的旗子舞来舞去,好羡慕他们哟!到了我们喊口号的时候,我使出吃奶的力气喊道:我运动、我健康、我快乐!瞧!我们班的口号好吧?马上就要开始女子60米了,我好激动,因为就是我所报的比赛项目之一!我立刻在教室里换好衣服,去参赛。可惜啊,我跑了第二,但是饶易安妈和我觉得是并列第一,去单子上一看,呀,就差了一点点,她是10秒57,我是11秒05,真倒霉,在家练也没这么快吧?下午,运动员出去比赛,我们留在教室里作(做)考卷,我就像泄了气的气球一样,苦着脸看着眼前的试卷,好想出去看比赛,可最终没看成(比赛)。
星期五,可把我高兴坏了,因为我比赛了一天!早上,我得代替李沐阳跑接力,而饶易安要代替汪琦跑接力,她们俩都跑800米,所以肯定跑不动了,这样,就成了孙米妮、饶易安、我和付润馨组团接力。哦,忘说了,我还有个跳高,跳过三局,过80厘米但没过85厘米,这也是我平时练过的最好成绩了,就是屁股被扛痛了好几下,只好忍着。最后的决赛,我们四个一鼓作气,简直像飞一样,(最后)得了第二名的成绩,亚军!我们赢了!因为我们是和四年级在比赛。
为了庆祝这次比赛,王老师还订了一个大蛋糕呢!看着王老师的笑脸,觉得王老师脸上的五官也有点皮(疲)----难以自控。