对于离我们最近的1组,我们2组的童鞋们真是无语了,他们组其实也快崩溃了,人家组的组长邵丰宇,实在是让我们“心有余而力不足”啊
你是没见识过,邵丰宇可谓是“臭屁大王”耶!呐,就说今天吧,我们都在认真地听着数学老师给我们讲解难题,正听得起劲的时候,就闻到了一股恶臭,妈呀,一阵阵熏人的“臭风”袭来啊,真熏得我们直接就晕倒在桌子上了,这股臭气一直持续了几分钟,我们刚刚清醒过来,突然呢,娘嘞,居然还有余臭,往前后左右随便望望,熏死了一大堆人,我们彻底over了
此灾难过后,俺们感到“心有余悸”,便马上恳求邵丰宇,放屁之前先说一声,邵丰宇终于同意了。于是,就出现了这么一个现象:无论什么时刻,邵丰宇一脸紧张地对李溪石说:“拉响警报!拉响警报!”然后李溪石以及旁边的魏潇、王宗一马上捂住口鼻,猛地回过头来齐声说:“警报~警报~”我们仨也马上做好防御准备,果然不一会儿,一股臭气散播开来,由于我们没有通知后面3组的同胞,使得他们闻到那臭味第一反应就是立即捂住鼻子:“怎么那么臭啊。。。。。”括弧:这个情景一节课出现不下十次。。。
我们已到初中近两个月,仍然还没有对一部分同学更深入地了解,所以,我要通过组与组之间的交流,促进同学与同学之间的密切关系。