一天,我正在看一本《嫦娥奔月》的书。突然,听见有人在敲门,我急忙跑过去打开门,竟然看到一位非常非常漂亮的姐姐,没想到,真的是嫦娥姐姐!
嫦娥姐姐亲热地拉着我的手说:“雅晴,我带你去月宫玩吧。”我兴奋地拍着手说:“好哇,好哇,你真是我的好姐姐!”于是,嫦娥姐姐牵着我的手上了云彩,“嗖”的一下飞到了月宫。我惊讶地说“姐姐,这里好美啊!”金碧辉煌的宫殿比故宫还要美十分;宽阔的公路是五彩的;各种鲜花笑盈盈地对我眨着眼睛;各种鸟儿唱着悦耳的乐曲;连可爱的小玉兔也蹦出来跟我问好。这是多么神奇的事情啊!嫦娥姐姐情不自禁地跳起舞来,那轻盈的身体,那美妙的舞姿真是千年难得看一回啊!我央求嫦娥姐姐教我跳舞,她同意了,可惜我太笨了,总是学不会……
忽然,不知道谁把我的头发拉了一下,我醒来时家里已经吃早饭了。原来这是一场梦啊!如果这是真的就好了。