800字同学关系作文
时光飞逝,岁月流逝。在这个校园里,我们所有懵懂的孩子都渐渐长大了。然而,我在这所学校的六年生活即将结束。然而,我们周围的友谊永远不会破裂。同学们无论走到哪里,我们之间的友谊都不会褪色,会天长地久。
是的!同学们的文字真美。我和同学们日日夜夜相处,一起玩,一起玩,我们的友谊逐渐变得很深。
我们彼此客气
“一花不春,百花开春。”相处久了,自然会发生一些矛盾,但大家都会控制好自己的情绪,对彼此谦虚。我还记得那一次,薇薇很着急,不小心把我撞倒了。那时候同学们看我的表情好像很疼,看到伤口也知道有些疼。同学们以为我会说Vivi的没有错,不应该打自己导致自己摔倒,但事实并非如此。槐,她还主动问薇薇,为什么这么着急。原来是因为薇薇的妈妈送了她一件很重要的礼物。既然找不到,她就着急的把自己撞倒了。知道后,我和她一起寻找,终于找到了。薇薇很开心,我也露出了幸福的笑容。
我们彼此关心
记得那一次,我和月月同学边走边聊。正当我们聊得很开心的时候,一辆自行车飞快地向我驶来,我却没有看到。我还在和悦悦聊天。月月突然喊道:“敏敏,你退后一步。”正如她所说,她把我拉了回来。我这才反应过来,对月月说道:“谢谢你拉我回来,否则,我真不知道会发生什么。” “哈哈……不用谢,我们是好朋友!”月月听我说完就笑了,看到月月笑了,我也开心的笑了。从此,我们互相关心,成为了很好的朋友。
我们爱彼此
记得那个时候中午,我去学校食堂买菜,钱却掉了。我当时很着急,到处找钱,但几乎找遍了整个学校,都没有找到。钱。眼泪忍不住“崩溃”了同学下来,见状,着急问道:“李敏,你怎么了?”我没说话,还在哭。同学们一直在安慰我。我停止哭泣并说:“我的食物钱丢了。”同学一听,立马给了我一些钱去买菜。我不甘地道:“不行,你吃饭的钱都给我了,你怎么吃?”我知道这是她吃饭的钱,给我的时候,我连吃饭的钱都没有。她笑道:“我们是好朋友,不是吗?这是应该的。去吃饭吧。至于我,你放心,我还没饿呢。”她说着把钱塞到我手里。优越的。我听了很感动,说:“谢谢!我们一起去吃饭吧。” “可是……”她犹豫了。知道她没钱,微微一笑,对她说:“没关系,我去食堂借钱,应该没问题的。”她犹豫了很久才同意我的提议。
我们日复一日地相处,在同一个屋檐下,沐浴着朝阳。
我们之间的友谊很珍贵,六年就这样过去了。我们要珍惜彼此的友谊,珍惜同学之间的点点滴滴。