800字同学关系作文
六年的小学生活,有很多美好的东西值得我们珍惜。回忆,比如:你和同学之间的误会,和同学的趣事……
这些都值得我们铭记。可现在,我和她之间,有什么东西——张新民之,那是一个阳光明媚的早晨。我们在上课。老师寄给我们作业本让我们写作业。所以,我正要拿出我妈妈在我生日那天送给我的那个。美丽而精致的钢笔。我仔细看了看。嘿!为什么我的笔不见了?我很着急,赶紧去找。我翻了翻书包,却找不到笔的影子。就在这时,我突然看到同桌张新民的笔盒里放着和我一模一样的笔。那不是我的吗?我当即问张新民说:张新民,你的笔哪来的! (张新民说:我买了这支笔。“怎么可能?我想你一定把我的笔拿走了,不然怎么会在你的笔袋里。”我没有,我没有这支笔。 的你还想狡辩,我亲眼看到了你铅笔盒里的这支笔。 “就这样,我和张新民吵了一架。我生气地对她说:小偷。”她说:我不是小偷,我不是。 ”我又道:“原来你是这样的人。从此,你过你的阳光路,我走我的独木桥。我们彼此没有任何关系。我说完之后。 “张新民哑口无言,什么也没说。”第二天,我来到学校,一进教室就看到了张新民。我用恼怒的眼神看着她,她什么也没说。直到第三、四节课,老师说:我们要进行单元测试,看看你最近学得怎么样?我在想,我该怎么办。我通常用妈妈给我的笔来写试卷。没有那支笔,我就没有信心在考试中取得好成绩。这时,她————张新民,看到我的想法后,我立刻从笔盒里拿出了一支和我的一模一样的钢笔,递到了我的办公桌上。笔掉了。这不是我的。只见张新民转身说:张民民,用我的笔!我不知道怎么用你的笔。越是拿到这支笔,我越是着急,像火锅上的蚂蚁,急急忙忙地跑来跑去。她还说:如果你用它作为你的书写笔,你可以接受它。我,我,我不想在考试后接受它。老师宣布放学了,我马上收拾书包准备回家。突然,我听到了我想要什么东西掉下来的声音,我低下头,笔,这是谁的笔!让我仔细看看。这支笔不是我的吗?我找到了,我找到了,我太激动了。正好,同桌的张新民走了过来,说:你没事吧!我找到了我的钢笔。 “如果我发现了,我立即对她说:对不起,我误会了你,把你当小偷,甚至伤害了你的自尊。对不起,请原谅我?没关系,我不会的。”以前不在乎你,我说的那些话。”张新民,我从来不知道你是个豁达的人。就这样,我和张新民成了一对形影不离的好朋友。我们每天回家,一起学习,一起……