选螺钉作文
爸爸是做装修工作的,周末我-常常去爸爸工地玩,由于工地上很平淡无奇,爸爸就派了一些我驾轻就熟的工作给我敷衍光阴,记得有次爸爸叫我把一堆兴办废物内里的螺丝和钉子选出来讲不要滥用往后工地都可以用。
我看了这一堆废物内里内容可充实了有木头屑、沙子、螺钉、钉子、还有非常多塑料的小件。我一看这堆七手八脚的东西我其时就傻眼了,这可怎么分呀!得分多久呀!内心嘀咕着老爸你要敷衍我光阴也不要这样呀!尽管情绪有些生气但想到可感到爸爸把可用的螺钉运用起来不滥用我依然是动工了。
刚开端我一粒一粒的选出有效的螺钉和钉子,选了一段光阴也没啥收获,我想这样选爸爸下班我也选不完呀,如何是好?有更快的步骤吗?我呆在何处,双手托腮的想了起来咦,爸爸不是只让我选螺钉么?有啦!我在工地上再找了两块磁铁。把这堆废物在放开。在把磁铁拿往日收索式的吸着,由于钉子、和螺钉是铁的,而磁铁就只吸铁,片刻间我就把螺钉和钉子从一大堆废物里找出来了。