因为有了你作文
如旭阳下的一缕清风,如清晨中的一声鸟鸣,如小桥流水的涓涓细流……我最好的朋友,因为有你,我的生活才如此美好。
你陪伴我走过的七年时光,因为有你,才变得更加丰富多彩。在我伤心难过时,你总是为我擦掉泪水,给我最暖的拥抱;在我心花怒放时,你总是静静聆听,与我分享快乐;在我静默无声时,你总是口若悬河,伴我谈笑风生;在我无助难堪时,你总是挺身而出,做我监事的后盾……
还记得那一次放学吗?你与我一同留下跑步,为不久将要面临的运动会做准备。你明明跑步很快,却又默默无闻地在我一旁伴我度过这艰难的一刻,你明明知道跑步说话很费力气,却总不顾自己,反而时不时地为我鼓励,为我加油。当我天真地以为你追不上我时,你只是笑着不说话。后来我才知道,你并非无法超越我,而是选择在背后放慢脚步,生怕自己超过我,让我懊丧不已,失去了信心。因为有你,我才能更有信心地不断前进。
我很不懂事,总是孩子气般跟你争跟你闹,也曾因此闹得不可开交。可是每次明明是我的不是,你却总是为我“买账”。还记得那次争吵吗?我的笔不见了,慌乱地在家翻箱倒柜,还误以为是你拿走了。当我歇斯底里地质问你时,你只是默不作声,私下为我寻找笔,最终,还是在我的抽屉里找到的。当我急切地向你道歉时,你却总是摆摆手,一笑而过,告诉我自己并未放在心上,还安慰我不要在意这些小事。因为有你,我才能如此任性。有你,真好!
成长的道路上,因为有你,我的人生才更加精彩。希望在将来的日子里,即使世事变迁,我们也依然能一起遍历山河,让这乏味的人生之旅变得有滋有味。