因为有了你作文
因为有你,我学会独自在黑暗中徘徊,不再害怕;因为有你,我学会檫干眼泪坚强的活着;因为有你,我自信的面对生活,做真正的自己!
上小学时记得自己是一个一不自信的女孩,一遇到问题就哭的女孩!在上三年级时您当了我们的体育老师,从那时起我便认识了你,并且信任您,一遇到问题就找您,在学校您就像我的父母一般!
记得有一次,我被班上的女同学骂哭了,我第一时间跑到了你的办公室,一进门我就委屈的号啕大哭起来,老师您拿了几张给我,我接过纸巾后擦拭这夺眶而出的眼泪,然后一边抽噎一边将事情的缘由告诉了老师,老师听完后语重心长的对我说:孩子,人的一生将遇到许多的困难与挫折,我们不能因为一点小小的困难就放弃,应该努力克服一切困难,要迎难而上,只有克服了重重困难才能攀登上人生的另一个高峰,看到更美的景色,从哪跌到了从哪爬起来,不要怕!我听完后非常认可的点点头,老师又接着说道:像我们这些老师,在工作时有些老师也在背后嚼人舌根,说人闲话,但我们只要放宽心胸,不把那些话放在心上,做的有什么不对的或不足就不怕别人指出,别人指出我们要虚心接受,有什么不对的就改!听完老师的话我豁然开朗,不再去想同学们说的话了!
在最懵懂的季节里,有你一直一直陪在我身边,似乎用真理填满了所有的童年;因为有你一直以来的存在我学会了许多许多;因为有你在我记忆的抽屉里又有了一份美好的回忆()