此刻人们对将来充溢梦幻,将来是啥样子的,我们都不知道,我们对将来充溢梦幻和期望。但是有一日产生了一件事。
鸭嘴哥,鸭嘴哥我从梦中醒来,展开眼睛一看,你是谁呀,那个人说,我是xx年后的你,你是我的xx年前。我说这是怎么啦,啥xx年前xx年后,我不是我了吗?只见那人说而今的我是一个公共艺术家,艺术行状那么多年从来不餍足,豪杰无蛮横之地,已是事过境迁了,我很勤奋很勤奋啦,然而一直没人明白我,我好孤单好无助,有个科学家博士看见我的消极,他很不睬解,把他投资上百亿的时空地道工程让我做测验,我挑选回到xx年前,即是此刻的你,寻寻找觅即是想找到可靠的本人,我呆呆的看着他,说那你果真是xx年后的我吗?对人生没有其余的挑选了吗?他苦笑着默而不语。
我也想了一下,难道人的一生果真要的是这样的人生吗?这样的人生有意旨吗?我们寻求艺术成名是不是对艺术的一种鄙视。所以我伤悲。站在人生的变化线上,挑选啥样的人生是不是该商讨商讨。
时空穿越回去的我,好好想了一下产生的全部事,是不是为了梦想果真改观了我们的样子,依然是能飘逸走一趟,想想再挑选。