未来的高一作文
未来的世界是这样的,首先,人类有一个比地球大682·27倍的星球,叫莱克斯顿。莱克斯顿非常美丽,大约百分之七十五是水,百分之二十五是陆地。还有绿油油的森林、丛林、树林。有一些大湖、大江、大河、大海、大洋┈里面有鱼虾蟹等水产资源,非常美丽。
对于这样美丽的环境,人类想可不能污染这片净土了,如果再污染就会像地球一样变得一塌糊涂!人类说:我们约定几条为环境好的规矩,一:不能随地吐痰,否则罚扫一个月的大街;二:不开不用环保燃料做的车,否则罚没收车辆并罚款;三:不能乱扔垃圾,否则罚扫一个星期的大街等规矩。实行了一个月后,大家非常自觉遵守规矩,爱护环境。
人们发明了家用机器人,用于做家务、用于辅导小朋友、用于照顾小孩等。人类还发明了机器动物,用于养和玩,它们不用吃饭、排泄、只在脏了的时候用布擦一擦就行了。人类还发明了一艘比莱克斯顿这个星球和地球上的船都要大的世界超级航空母舰——“终结者二”号航空母舰。该船长一千二百三十八点六二米,宽三百七十点八八米。该船有能飞的技能,有30对核反应堆,64个蒸汽涡轮机提供能量。它装满了各种最先进的雷达,还有各种先进的电子设备等高端的东西,还有先进的功能。人类还发明了切割水刀、智能房屋、二氧化碳枪(用于灭火)、电力枪、复合防弹衣最先进的消防员防火服,全自动变形机器人,最新型汽车,最新型办公楼!
未来的房子和汽车都非常的先进。
未来的房子是这样的,房子是智能的。你可以和它对话,看立体电影,玩立体游戏等先进的功能。
未来的汽车是这样的,它有三节一百厘米长乘二十八厘米宽的超级电池和三个电力发动机来提供能量,具有先进的功能和设计。
未来的……
未来的东西非常好,但我们现在要努力实现这些“东西”,要不然可没有了这样美好的生活了。
未来的高一作文【篇7】
他也许应该放弃的,
但内心的纠结无数次把他拉回现实,
一次打击似一个没有尽头的黑洞,
一个人向前。
他挥霍的是一群人的青春,
不知道,心里的的难受痛更痛,
除非他可以找到昔日的自己。
一觉醒来,他不应忘记的,
这世界,一个人一段记忆,
似乎只有这些,那么美,那么短。
他早该知道的,
这感情的底线不是青春,
是他们的内心世界,最深处。
也许是他想太多了,
该想的不该想的,
他在等待,
只有他自己知道。
命中注定,他们只是彼此的过客,
剩下的仅是一段模糊的流年,
只是没想到,那么短,那么伤。
他明白了,
太深的留恋便成了羁绊,
阻挡的不仅是现在,还有未来。
他永远不会一个人了,
因为父母,
因为他们,
因为她,
……
他会在幸福起来,
即使黎明不会出现,
为了父母,
为了他们,
为了她。
仅有的一切,
是你们的关心,
只剩的一切,
是你们的问候,
以后的以后,
一直都会。
他该醒悟了,
是时候了,
他该明白的,
20xx是完美起点。