经过数年的专心研发,我总算在2028年计算出一款多机能飞机,在博览会上一亮相,马上吸引了浩大眼球,大家交口赞扬不已。
飞机的平衡速率热诚光速,只要数秒就可以绕地球一圈,还可以像直升机一样停在某地上空。自然,也能够调理到和一般飞机一样的速率。
要加入飞机的门要输出暗码,大门还装有监控安设,能判别生僻人,哪怕巧妙的分歧也能区别出来。
加入飞机,轻便动听的音乐会马上播放,门前有调整温度的配置,可以调整飞机里的温度。在操纵台上的电脑可以输出任何要去的地点,按照路途,好快就可以归宿。穿过走廊,第一间即是厨房,不会做菜也毋庸担忧,电脑贮存了很多菜谱,可以手把手地教主人做菜。
接续往前走,第二间是澡堂,主人可以提早预订冲凉光阴,到时电脑会烧开水,做好陶醉的预备。第三间是寝室,床头有个写着“停顿”二字的按钮,按下后飞时机更动为自动驾驶状况,门窗所有阻塞,只留住微漠的灯光。
堆栈是隐形的,分为食物库、生活用品库、书库、氧气库等。只要对电脑发出指令就能够取出、放回东西或改换新奇空气。全面飞机的能源来自于飞机尖端一块小小的聚能板。它非常牢固,汲取太阳和其余恒星的热能量或光能量,经能量更动器变化为飞机的延续能源。飞机最重大的特征是假如去外星球可以克制重力成分。人们可以舒舒适服的呆在内里,就好像呆在地球上本人的家里一样。
我相信:只要我们此刻勤奋学习,长大往后倚赖我们的能干,这类飞机肯定会提早出生的。