未来的高一作文
去年的往日的流失的回首的,一去不复返了留住的悲戚的领悟的,在脑海中阒然飘荡,逗留回首,愉快与悲戚,领悟,真诚与领会
放下往日我召唤未来,我向往惋惜,置留在心中的却惟有往日那不行褪色的悲戚与震撼当献岁钟声在耳边阒然缭绕时,我更多的领会到了生命的生长,领悟到了生长过程当中坎坷与艰巨,我或许果真须要回首一下吧,他的回首带给我的是生命中不行毛病的另外一段精神领悟,他让我在16岁的花季中找到了踏上漫漫人生道路的进口,从生命的这头跨到了成熟与艰巨的那头然后浩叹芳华―他果真一去不复返了吗?
因而,我预测未来在回首的艰巨与苦痛中学会预测,学会在窘境中生长惰弱只会让人讥笑沉醉只会让人更加消极我该旺盛了!你带来的是更多的期望!在你的精神浸礼中我从新找到了坚毅的韧脚。
回首,预测,向往
或许回首只能悠久成为往日或许预测只会是精神碎片的归属或许向往只会带来更多不真实际的哀伤!
往日,我该用宽大的臂肩将你跑向无穷的往日,然而未来我该用何如的胸襟来将你选取呢?