打羽毛球作文
这一天,天气晴朗,艳阳高照。下午,爸爸决定带我和妈妈一起去操场打球运动一番。我爽快地答应了,不假思索地说:“一定带上我!”
我们一家三口有说有笑地来到操场。爸爸和我先开战。爸爸先发制人,球直冲着我飞来。我不甘示弱,狠狠地来了个挑球。爸爸毕竟是个“老江湖”,伸长手臂,由下向上一挑。我一看,好机会!立刻三步并两步,一退两进,两眼炽热地盯着球,来了个高点球,爸爸措手不及,一个“刹车”,功亏一篑。但爸爸不肯放弃,又开始了攻击。我东张西望地找球,脚下乱了步伐。爸爸趁此机会,又给我来了一球。我今天运气还真好,侥幸挑了个球,让爸爸又输了。爸爸奋起直追,不给我喘息的机会,立刻又打了一球。我几乎匆匆忙忙地应付着,最终还是输了。
打了不知多久,爸爸累得满头大汗,换上了妈妈,我轻松地打着,拿下了第一回合。妈妈很精明,刻意打低球,不让我用必杀技高点球。后来,我感觉到体力透支太大,于是来了个羽毛球式飞铲。妈妈速度不够,差一点就拿下了,有些懊恼。但她也不认输,接着与我大战……
我们打得天昏地暗,打到天都黑了,我还是不走,大喊“再战一场!”爸爸说:“下次吧!我都累死了!回家去吧!”我只好离开了操场,期待下次再战。