打羽毛球作文
我是一个文静可爱的小姑娘。我的兴趣爱好非常广泛,比如:画画,唱歌,打羽毛球,看有趣的课外书等等……就像天上的星星一样说也说不完,写也写不完。
其中我非常喜欢打羽毛球因为打羽毛球有助于健康,开发智力,增加竞争力,不仅这些呢,还可以当你在度假的时候,打羽毛球就能是你休闲娱乐的游戏或是体育运动的好帮手!它可以让你度过一次快乐又充满有趣的假期。真是健康的休闲运动呀!
有一次我站在家门口看别人打羽毛球,看!他(她)们玩得是多么开心呀!脸上都露出了洋溢的笑容。他(她)们在欢声笑语中度过的样子好像打羽毛球很好玩。
有一天,妈妈带我们去买玩具,弟弟正在挑选,忽然弟弟眼睛一亮发现有个角落里有一副羽毛球拍和一个羽毛球,妈妈就帮弟弟买了一副羽毛球和一个羽毛球。
回到家到教堂打起了羽毛球,我先发球了,左手紧握羽毛球,右手一挥动羽毛球拍球,球就射了出去,弟弟没接住,但他没失落,也把羽毛球打了出去,羽毛球像子弹一样被发射了出去,射到半空,又像陨石似的坠落下来,真是神奇啊!我也没打中,我也没失落,因为我知道,只要鼓起>勇气面对事实,就一定会成功。
虽然困难总是在我们面前展开,但只要面对它,鼓起信心就一定可以打败困难!