打羽毛球作文
昨天下午,哥哥问我想不想去打羽毛球,我说我不会打羽毛球,哥哥说你跟着我去就行了,于是我便跟着哥哥去了羽毛球场。
我是坐着哥哥骑的单车去了,来到羽毛球场里面之后,我放眼过去一看,好人正在打羽毛球啊,而且看起来都非常的健壮,有一些哥哥姐姐甚至都有我两个人这么高了这个时候哥哥找了一块空地。我发现空地上面的羽毛球网旁边正坐着一个人。这个我也认出了那个人是谁,原来是我的小表哥,我的小表哥跟我打了一声招呼,同时给了一点糖给我吃,我非常的高兴,于是我便端坐在一旁边看哥哥和小表哥打羽毛球了,他们打的都非常的激烈。而且哥哥非常的喜欢扣球,经常把小表哥打的败阵下来,小表哥也不服气,连忙提高反应速度来抵挡哥哥的球,他们打的这么精彩,我也屁颠屁颠的上去拿起了羽毛球拍,想跟小表哥一起打。于是小表哥便发了一个球过来,我刚想跳起来去拍那个球,就发现够不到,我一下子坐在了地板上面。哥哥和小表哥看到我这幅模样都笑了。
不得不说今天真的是太有趣了,我明天还想继续来这里。