我家住在鼓楼老街那里,每年暑假,武松公园那里的玩具都会搬到鼓楼老街。都会吸引很多小朋友们来玩。
今天武松公园里面的玩具都又搬到这里来了。有木马、小飞机、还有最刺激的极速小火车。还没有等小火车和旋转木马、小飞机装好,小朋友们都迫不及待的去玩。
我们和小朋友们去坐了旋转木马,一会躺那,一会爬那。玩得很开心。我们又看见了那极速小火车又跑去玩了一会小火车,这个时候又来了几个小男孩,他们使劲用手把小火车推到了。
就在这个时候,一声尖叫传了出来。把大家都惊住了。这个时候大家看到一个小男孩从小火车下钻了出来。他小心翼翼的把脚从小火车那里取了出来。脚上直流鲜血。大家都神色惶惶的从小火车上下来。他的家人赶快把小男孩送往医院进行包扎处理。
这个时候大家才意识到安全最重要。
这是一个血的教训。我们要牢记,安全永远最重要。