——题记
窗外雪花纷飞。我坐在电视前如痴如醉地欣赏着电视节目,尽管妈妈再三叮嘱,让我回房睡觉。
北风呼啸着,送来阵阵凉意。
“啪。”好象是开门声。
“奇怪,没人!”拍拍胸膛,我这才松了一口气。
累了,困了,推开门,正与母亲撞个满怀。
“哇,好舒服,被子热乎乎的。”我享受着温暖的被窝。刹那间,我想到,“对了,为什么我的被窝是热乎乎的?”
此时正值数九隆冬,但我的心像有一团火在燃烧。
记忆的长河中,载着我无数的梦想与希望,演绎着人生无数个精彩的片段,它们去了又来,来了又去。惟独这幕场景,我挥之不去,久久难忘。