同一种死文字拼命的感觉是收获,也是一种自残的行为。
似平日一样的生活方式,面对着案上的书籍,面对着熟悉的人的面孔,面对着周围的环境,一切竟是如此平常,感喟着无奈的心怀,所有的事物都经过了大脑的过滤,刹时间变成了稀碎的粉末。
天气憋闷,使我有点快要窒息的感觉,心像被一块巨石压着,忘不了一时间的痛苦,也忘不了世人给我带来的漠然,像是一个没有了水分的水果,渐渐逝去光滑的表层,果肉也快要萎缩;可能距离死亡还很遥远,渺茫的心际不停地感悟着往事,有昏庸无为、有积极向上,但此时的我却只想无意的把它编成故事单独地讲给自己听,让自己感觉到一种惭愧,我想这也是唯一一种能找回自我的方式了。
无意,混入思想轮回隧道旋转,从真情到真意,从真意到无意,整个过程是那么难熬,但仍然无意地揭开生活的疮疤,欣赏着残忍的美丽。