在那个金色的清爽季节里,我们认识了彼此,成为了好朋友。
“哈哈,婷婷,你的头发怎么了?”手不忘去弄你有些卷翘翘的头发。
“不能这样哦,我可知道捉弄你可是我的兴趣呢!”其实心里想:你真的好可爱哦,但是我不会说出口的,秘密。
“婷婷,你今天还要去跑步吗?”有点担心地看着你,嘿,有点无奈。
“怎么会呢?你永远是我心中最好的婷婷,不管怎么样,我都精神上支持你。”我拍了下你。
“哇——”用手去推开你的头,真怕你的感动往我身上窜,如触电般。
我从小就是被父母宠坏的孩子,性格上有点不太好,但是你既没有不喜欢我,还和我做朋友,我很高兴,你实在很好,老是包容我。
今天是我们认识的一年零三个月,我希望在以后的日子里都有你的陪伴。
依依
我看完信后,狂笑不已,文笔不佳,不知所云!