字的意思实在深奥,有时会把你弄的十分难堪,为了一句话的意思,却肯放弃一切,去琢磨,去分析,悲哀也!一篇好的文章,不同的人物会读出不同的寓意,有人会觉得人生豪迈,有人会觉得人生为一场无奈的戏剧,英雄好汉遍天下,只为字意付出了不知多少个英雄二字。
人,不同的人,一句“小姐”一句“大哥”,会把你高高举起,所以,当两个字组合的时候,会有更与众不同的意义,从字面上讲,我们平日写的每一个字都是由心去读才能看穿它的秘密,就像我到现在,已经写了近四百字,但回头一看,真是厚重无比。一个人,曾经沧海,一脸的枯燥,那就是字,字在脸上,而脸上所透漏的情意却是在心里躲藏着,应该不会轻易地让人猜出谜底。
我所说的字,应该是认为吧,好象比较模糊,而又很清楚,必要的时候,会把它看成是故事,一个讲情讲义的故事,我想讲给自己听,可是我却是听不懂的,你知道是为什么吗?未知数,一样是同一个字,但乱糟糟的的笔画会描画出一副江湖的样子,我看字的意思是一个不能预料的旋涡,眼前看的却是一圈一圈旋转着,我看“旋”字是没有体现出画面的动作,所以是模糊的。