今天的大街上分外热闹,在街头巷尾都能看到卖花的,今天,就是“三八妇女节”。在历,这是一个妇女为争取自己权利斗争的纪念日,而现在,这一天成了人们对身边的女性:母亲、妻子、女儿表达爱意的日子,感谢她们一年来的操劳。
大街上,几乎每一个孩子都在用自己的零花钱,向妈妈表达一份心意。俗话说得好,“送人玫瑰,手留余香”。而我也不例外,我花了自己的9元钱,买了一束康乃馨和一枚戒指,送给妈妈。虽然只有9元,但也表达了我的一份心意,希望妈妈能幸福一生,天长地久。jym1.Com
收到我的礼物,妈妈很开心。是的,属于自己的节日就应该开开心心地过。我衷心祝愿,世界上所有的妇女们,一生平安,幸福永久。