最近姐姐给我买了一个笔筒,我特别喜欢他,他不仅长得好看,而且还有一段神奇的来历。
他是铁的,下面是木头的,还有一个劲的牌子,笔筒上不是白银色的。里面就是放笔的地方了。笔筒中间还有衣副缩小版的清明上河图,那一个个的人数也数不清,还有那些美丽的房子,真是舟行碧波上,人在画中游啊。
下面我就要讲他神起的来历了,废铁、废纸……想大家都很熟悉吧,他就是这样一下一下的造出来的,所以我在这了请求大家保护环境,大自然是我们的妈妈,如果我们不保护她,她就会惩罚我们。所以请大家保护环境。