今天,是我的生日,我很兴奋。因为可以吃大餐,有礼物。我和爸妈商量后在家里吃。下午,5点钟我和妈妈来到菜场,买菜。我们买了很多菜,如:烤鸭,串串烧豆芽......买了一个蛋糕8上面都是水果和巧克力,下面用果酱包裹着。看上去就像吃。
妈妈烧好菜后,我们开始吃饭。我左手拿鸡腿,右手拿串串烧,狼吞虎咽的吃着。妈妈突然大声的说:“不好,没买面!!!”我的鸡腿和串串烧都掉在地上,好可惜。妈妈赶紧去买面。等妈妈一回来,就吃蛋糕,我们插上蜡烛,点上火,许愿,吹了。,吃得我满嘴都是奶油。
过生日可真好啊!好想每天都过生日!