天使作文
在星空下,刚刚经历过一场暴风雨洗礼的海,温柔地轻轻摇着一点点的光、一点点的浪、一点点的忧伤……
灵儿收起莹白的翅膀,悄悄地降落在这片海滩上。遥远的星空中出现了处女座的守护女神的头像——“灵儿,你必须在处女日(8月23日)来临之前,找到不慎落入人间的点石星环,否则因为没有处女座法宝的保佑,所有处女座的人类将失去他们的幸福。你脖子上早已挂有一条星环项链,只要星环一出现,它便产生星环反应。祝你好运,我的星环。”
当女神的头像消失后,从宁静的海面传来一阵悠扬的钢琴声,作为一个从未涉足过人间的天使,灵儿自然不知钢琴为何物,但她听到这美妙而略带忧伤的琴声,竟一下子被吸引住了。她环视四周,只有一片蔚蓝、冰凉的海水调皮地吻着她白晰、赤裸的脚踝,踩着细沙,往前走,大约过了十分钟后,海滩上出现了一个淡蓝色的小木屋。那美妙动听的声音就是从这里传出来的。
灵儿轻轻推了推门,门没有关,她走进去,里面布置简陋,摆着一架黑色的钢琴,一张床和一张木制的小圆桌。桌子上有一个水晶杯,使这样一个简陋的屋子散发出一种纯朴而高雅的韵味。弹钢琴的是一位十七八岁的子,她穿着蓝色连衣裙,手指在琴键上轻盈跳跃着,似乎沉醉于自己的琴声之中。她没有发现灵儿的到来,灵儿就这样站在这位女孩的背后,用心倾听着。她发现她竟然能听懂她琴声里所说的话……