米花小学放学了……
“艾艾!”这时,一个长相一般的女生飞奔到一个貌美如花的女生旁边。“林艾?你有什么事吗?”“哦……”那个叫林艾的女生挠挠头说,“我们是同路的,可以和你一起走吗?”“可以。”艾艾回答。
“哇~~~”周围的女生发出嫉妒的声音,艾艾是米花小学的校花,成绩优秀,特受老师的宠爱,何况,她还是个千金小姐!
艾艾回到家,随手把书包抛在沙发上,坐在电脑前,用极快的速度打字,和林艾在QQ上聊天。只聊了一会儿,艾艾的爸爸来了,林艾从艾艾家的摄像头里看到了,说:你爸来拉!艾艾嘟囔了一下,很快的回复:没关系,他还有很多工作要做,根本就没时间看我。打着打着,艾艾的眼眶有点红了。“啪”的一下关掉了电脑。林艾坐在电脑前面微微叹气,只有她知道,艾艾任性,而且任性到了极点。
艾艾寂寞的坐在自己的床上,看着不停变化的屏幕,流下了一滴眼泪。她是多么想自己的爸爸来关心关心她呀!即使,说句话也可以啊……
艾艾猛然发现,电视的屏幕上,居然出现了她和另外一个和她年龄差不多而又帅气的男孩!