我们的刘老师作文
“叮叮当,叮叮当”,上课了,但班上还有很多人在“叽叽喳喳”地说话。突然,一个身影出现在了教室门口,那些同学马上闭上了自己的嘴巴,班里立刻鸦雀无声。哈!那个身影就是我们班的徐老师。
徐老师有一双锐利的眼睛,而且知识渊博,能说会道。
说她眼睛锐利,是因为如果上课有同学说悄悄话或做小动作,老师双眼一扫,立刻就会发现是哪个同学。
徐老师上课生动,
就算再枯燥的课文,她都能说得栩栩如生,让人仿佛身临其境一样。
徐老师也很严格,只要有人没做预习,老师第一次就让他们做十个下蹲,第二次更严厉,得让他们做二十个俯卧撑。当然,毕竟二十个俯卧撑太可怕了,我们再也不敢不做预习。
看!这就是我们班的语文老师。她很严厉,但都是想让我们改掉不好的学习、生活习惯,让我们做个德才兼备的人,我打心眼里敬佩她!