我们的刘老师作文
我们从三年级升到四年级的时候,换来了两个新老师,一个老师姓王,名叫王琦;还有一个数学男老师,姓房,叫房学永。
先来说说王琦老师吧,她头发是短短的,身材胖胖的,她是我们的英语老师,她教英语课的时候老是一直在让我们玩游戏,还教了我们手有什么作用,我学会了三种手语:有不是,有是,还有停。
数学老师的身材很高,很帅气,是个很有绅士风度的男人,他的课非常有趣,我很喜欢在这样的气氛中学习,他教数学课的时候教的很认真,会跟我们说的很清楚,这道题怎么做。这位老师不会发火,也不会骂人,耐心相当好,睡午觉的时候还有七个字要我们记住的:一躺;二闭;三不动、老师说:午睡要做到这几点你就可以睡得很好了。老师说的我都明白,可是不知道为什么我就是做不到,我想一定要克服自己这个困难。
这就是我们四年级的新老师。