我们的刘老师作文
谁又高又瘦,黑胡子黑框眼镜,胸前带着口哨?当然是我们的宋老师啦!
宋老师和NBA的库里一样,是我们学校的金牌篮球教练。不,永康篮球打得很好。
宋老师上课很严格。记得有一次,因为我们上课不认真,被孙老师罚站在烈日下。宋老师手里拿着狼牙棒,瞪着圆圆的千里眼,张开可怕的耳朵,迈着方寸的步子,一丝不苟地巡视着。学生只要稍微出声,稍微动一步,就会被他抓住,接受梅斯的洗礼。
宋老师不仅严谨,而且耐心。宋老师经常教我们射击。一开始我的投篮姿势总是不对,要么手歪要么没脱。一开始我并不这么认为:只是姿势不对!只要能进球,就是好猫,不管是白猫还是黑猫。宋老师跟我说射击姿势不对,就像写字不用手一样,再怎么练也写不好。我看到他持球稳稳,步伐灵活,左手对准篮筐,右手推压。哇!球进了。他耐心的教我,指导我,一点一点的纠正我的投篮姿势,我的投篮姿势一步一步的变回来。
虽然宋先生很严厉,但我们还是很喜欢他。