我喜欢电脑作文
难免的也经历过很多堂语文课。很多人说文学是最枯燥的堆砌,而语文课是最令人困顿的时光。那堂课之后。夏日的午后总是让人那么昏昏欲睡,窗外的鸣蝉在吱吱的诉说着她的哀怨。还记得我费力的推了推身边的阿胖,问他下午的课程,阿胖头也没抬用他那懒洋洋的声音说道“那是令人头疼的语文这时,走廊上的脚步声传来,曹老师,老师缓缓说道“但是她的声音并不如往常般平静”仿佛隐藏着一丝不安与颤抖,我们不讲课本。老师来教你们读一首诗“这句话出乎了所有伙伴的意外,大家一下提起了兴致,真的么”太好了,我们七嘴八舌的小声议论着,我们没有发现老师老师的眼圈似乎有些红润,她的面容透露出不可掩饰忧愁,老师并没有制止我们的散漫。而是自顾自的读了起来,孩子,快抓住妈妈的手孩子快快抓紧妈妈的手去天堂的路太黑了妈妈怕你碰了头快抓紧妈妈的手让妈妈陪你走妈妈我怕天堂的路太黑我看不见你的手自从倒塌的墙把阳光夺走我再也看不见你柔情的眸孩子你走吧前面的路再也没有忧愁没有读不完的课本再也没有爸爸的拳头你要记住我和爸爸的模样来生还要一起走妈妈别担忧天堂的路有些挤有很多同学和朋友我们说不哭不哭哪一个人的妈妈都是我们的妈妈哪一个孩子都是妈妈的孩子没有我的日子你把爱给活着的孩子吧妈妈你别哭泪光照亮不了我们的路让我们自己慢慢的走妈妈我会记住你和爸爸的模样记住我们的约定来生还要一起走。班级里越来越静,只剩下老师那动情的朗读,她越读越快。阅读越高。同学们的心却越听越沉。越听就越觉得心底的什么东西被人轻轻的触碰着。小胖悄悄的说,我点点头,这是一首写给几天前地震灾区人民的诗歌。可是谁又知道“这抑扬的旋律里饱含了多少生死离别”浸润着多少哭泣哀号。孩子们你们要记住,嬉笑打骂,政论狡辩,只有这种发自内心的文字,才会有正中触动心灵的力量。下课,走廊里的脚步声远去了,而同学们还在坐位上,久久的安静,课后我对小胖说,我喜欢这堂课,这是我最喜欢的一堂语文课,这是一堂上给心灵的课”记忆蝴蝶扇动翅膀。穿梭在友谊花丛中,它采集着与小伙伴真诚相处,团结友爱的经历,把至亲至爱的友情,永远铭记在记忆里,永远永远…… 好似水出芙蓉,圆圆的脸蛋嵌着一双伶俐动人的眼睛。鼻子稍稍隆起,一张樱桃小嘴善于言辞,光滑的皮肤宛如荷花的瓣儿。就是我的好朋友——田恬子,我跟她开了个玩笑,她生气了,一路没和我说话!我感到酸溜溜的,好像打翻了醋瓶。决定向她道歉,可当我重提旧事时,她不在意地说,昨天吗,我听了非常感动,更加珍惜这份友情。不让它再次从我手中溜去,快乐也许是她的本性,幽默风趣使得我们的友情更上一层楼,你瞧“走在回家的路上?她以迅雷不及掩耳之速说!我的眼睛看不见了,你怎么还不上来拉我一把,装着摸索的样子,一边走一边念叨着?同时还不忘看看走到哪了:这一动作被我逮了个正着!该乖乖束手就擒了吧!你不是瞎了嘛,谁知她马上反映过来说?并且又装出瞎了的动作,我忍不住扑哧一笑:快乐旅程踏上归路“快乐的泉水,快乐的仙子——田恬子。一手字有着特殊的神力,便开始模仿,越写越练,便使我很自然地想起五年级时的小纸条,难道是她写的?我在心里问自己?我便不再去想。妈妈总是要让我以她为榜样,我想,我总是想起以前教我们的刘老师对全班同学说的话,现在想想,总有点伤心,我不知今后的路如何去走,感觉面前一片黑暗。我问自己,我明确地告诉自己,眼泪已经流干,心里也不再哭泣。我对自己说。我不再认为有赢才会笑”也不会去刻意去模仿任何人。