我喜欢电脑作文
我们家的这些电器,我最喜欢那台电脑了!
它真是一个非常先进的东西,它可以让我们家人的生活、学习、工作更方便、更有效。
我爱什么事情都问个为什么,有时候啊,爸爸妈妈也搞不清楚,他们就让我在电脑上查查,这样我就总能找到我想要的答案。有一次妈妈想做一道红烧肉的大菜,可她不知道怎么做,就查了电脑,找到了菜谱,结果按电脑菜谱烧出的菜可香啦!看,这很方便吧!
我还收藏了“小学生”这样一些好的网站,爸爸让我在网上和全国的同学交流写作文的心得体会。在每个星期六星期天,如果写完作业了,又没有朋友出去一起玩时,我还被批准可以上网玩玩小游戏!我主要在上面玩“摩尔庄园”,在庄园里,我自己化身成小摩尔,来解决各种问题,真是又好玩又锻炼智力,只是爸爸妈妈怕我耽误学习,还担心伤害眼睛、影响身体,所以每星期只允许我在星期六星期天各玩四十分钟!
看,有电脑多么好呀!可以交朋友、学知识、玩游戏……我喜欢它!