我喜欢电脑作文
假日时,我喜欢在家里和哥哥玩“爆爆王”,我和哥哥玩得不亦乐乎、乐不可支。
在玩之前,妈妈要我们先读书,读书几个小 时,就玩几个小时。读书时,就像被妈妈关进“监狱”里。但是读完后,就可以飞到“电脑天堂”了,我和哥哥一想到就眉飞色舞、兴高采烈。我和哥哥一起破到最 后一关时,正是紧张刺激的时刻,但时间到了,我和哥哥只好万般无耐的关电脑,再读书了。读书时,我们一直迫不及待,把字写得歪七扭八,像一群大小不一的蚯蚓爬呀爬。所以我们交差了事,直接去玩了。等到妈妈来检查时,火冒三丈,我们又要重写了!有了这次惨痛的教训后,下次我不会再交差了事了!
我还透过电脑视频,让我能够常常看到远在老家的奶奶,她没住在这里,但是,我可以在“摄影头”上看到奶奶。有一次,奶奶帮我买了一件漂亮的衣服,奶奶拿到摄影头前面透过摄影头,我看到了那件衣服,真的好漂亮哦!如果摄影头或电脑有哪部分损坏了,幸好,爸爸是“电脑达人”,会“修理”电脑的每一部分,还厉害到在我家能控制到老家的电脑,实在是太厉害了!
电脑,是我最佳的休闲良伴,它带给我很多快乐。电脑加网络,在我的生活中占了很重要的位置。我喜欢电脑,它带领我走入资讯与科技化的时代,丰富了我的生活。
电脑呀!电脑!请你不要那么有人缘,把大家都吸引住了,让大家无法自拔。亲爱的电脑,你要保重,你若中毒爆炸了,后果会不堪设想,我们一家人会泪流满面、伤心欲绝的。