我是一个电脑迷,只要一有时间我就想玩电脑,电脑吸引了我。因为电脑里有很多知识和游戏。电脑不仅可以玩游戏、看动画,还可以下载文件、画画、学习、写作文等。
电脑真的很神奇,在家里不用出门就能听到名师讲课,妈妈不用逛商场就能买到想要的东西。电脑虽然能给我们带来一定的便利,但是也会给我们带来坏处的,例如:上网时间长了,会使你的眼睛疲劳 专注写作,视力下降;玩电脑是需要时间的,长时间的玩,你的学习成绩也会下降;电脑的辐射会损害你健康的身体;总之,我们要安排好自己上网的时间,不要无时间限制的玩。