青春的满分作文
时光追马,催人长大,我们肆无忌惮的任性,毫无畏惧的追梦。不必等到风停,不必等到下一个远方,河水正在流淌,趁阳光正好,趁微风不燥,趁我们拥有美好时光。不知不觉,我们变了模样,也变得那样倔强,青春涌动,我们变了模样,是青春变了模样。
我们从不言弃,为梦想负隅顽抗;我们总是与家长,老师唱反调;我们喜欢明星偶像,遥不可及却是心中的一束光。青春不一定要桀骜不驯,但必须个性张扬。也许就是青春模样。
经常会被老师批评;时常会有令人失望的成绩单;每天作业成山疲惫不堪。我们的青春模样留在了课桌上,留在了教室里,洒在了操场上。和同学昔日的打闹,偶尔在学校广播听到自己喜欢的歌,静静聆听,运动会上我们演绎着热血的青春模样。一切都那么想要这珍惜。也许这就是涌动的青春,平凡而美好,疯狂而温情。
翻开我们的笔记本,倾述着被误解的隐痛,勾勒着小小欢喜,仿佛青春的美好自己,感受到青春涌动的气息。还记得当看到《青春派》里居然因为青春时的情窦初开,放弃了改变命运的机会,而展现潇洒倔强的青春。不是每个人都向居然一样在毕业时,对自己心仪的女孩表白,但每个人都可以为涌动的青春去疯狂。
在璀璨如锦的年华里,我们带着自己最薄的翼,青春褪为身后的风景。当世界惩罚了我们的天真,磨损了我们的梦,但我们内心总会再次勇敢开放,这就是我们的青春模样,疯狂倔强的模样。
岁月把明媚的阳光砸撒在我们身上,天空明净蔚蓝,梦想正在绽放,青春悄悄涌动。不要怕前路漫漫,不要怕人间冷暖,我们无畏风雨,勇往直前。用灿烂星空,绽放不一样的自己,不一样的青春模样。