青春的满分作文
太多的青春时光已悄然远去,给我留下太多的悔恨叹息。猛然醒悟的那一刻,我抓起笔,埋头写下对青春的道歉。
这边的我手指在手机键上不停地跳舞,甚至把耳机偷偷塞进耳朵;晚自习时,更是嚣张,时而和同学谈天说地,时而冷不丁地朝要好的同学扔粉笔,然后躲起来窃笑;时而“嗖”地一扔,一张纸条便稳当地落在好友的桌上,再朝她眨眨眼睛,吐吐舌头……就这样把学习抛之脑后,全然不顾第二天因作业没做老师投来的愤怒的眼神。我完全沉醉其中,我行我素。
清晨,琅琅的读书声飘出窗外,把小鸟都逗乐了!我也跟着同桌全神贯注地读书、背书,在书海中尽情遨游,如饥似渴地吮吸着精神养料,用那些华丽的辞藻、调皮的单词来充盈我怀有歉意的内心,向青春郑重道歉!