青春的满分作文
青春年华可以用文字去书写,但却不能用时间去践踏,因为青春我们输不起!
每个人的梦田都会有一个TA,只是有的将他转化为向上向前和动力!而有的则因此而自甘堕落,活在幻想之中!
青春,我们要用尊严的文笔去书写!或许有时我们会成为生活中的小丑,但是我们不能忘记自己。我们永远不能让别人把我们的尊严践踏在他的脚下。尊严,我们丢不起!
理想,用知识去填充。动力源自于理想,我们之所以拼搏,那是因为我们有向前的方向!还有为之而向前不止的顽强意志!用我们自己给自己的动力不断向前行走!理想,我们永远不能缺乏!
青春,用记忆去填满!不管在现在的日子里,我们经历了什么开心的事,或是不愉快的事,他都是我们青春最美的回忆,我们人生路上永远的财富!青春是值得我们铭记的时光,也是我们追伤感和季节!青春,我们输不起,也绝对不能输!
我们现在的一切都是中昨天的血泪汗水换来的!我们要勇往直前,不留任何遗憾!
青春路上的任何事物,我们都不能输,因为我们根本输不起!
我的青春,输不起!你的呢?