青春的满分作文
我们的青春,如诗一样趣味无穷,像画一样赏心悦目,像歌一样陶冶情操……
我的青春我做主。做为零零后的我,没有放荡不羁的性格,但却有着属于这个年龄的叛逆,我和同龄人一样喜欢非主流,但我不喜欢那些颓废与阴暗的画面,只是因为它们让我觉得害怕。
青春的我总是喜欢素面朝天的走在天空下,笑看花开花落,淡看云卷云舒,享受着那难得的干净和清闲,寻找平静。我喜欢那娇艳欲滴的一抹新绿,喜欢在温暖的午后沐浴阳光,更喜欢在透着淡淡忧愁的雨季,接受那畅快淋漓的洗礼。
我们的青春充满阳光,青春的我们欢声笑语。
青春的我喜欢出发,喜欢离开,喜欢寻求像三毛那样的生活,更喜欢他挚爱的撒哈拉沙漠;喜欢生命里有单纯的盼望,盼望自己像金庸先生笔下的侠女,盼望自己像琼瑶小说中的女主角;喜欢在夜里写一首诗,然后又在夜里逐行逐段的检查,慢慢的删去每一个与你关联的字符。
我的青春就是希望,即使有时落魄,依然会有坚定执着的梦;我的青春就是自由,想唱就可以唱到天荒地老,要哭就哭的梨花带雨;我的青春就是一条不悔的路,走过就不能回头;我的青春就是一本厚厚的书,可以填写快乐,也可以叙写悲伤,却不能因等待而停下前进的脚步。
其实青春就是大自然的一道风景,就是人生最真切的回忆,短暂而美好,标志着成长与未来,记载着成长与欢笑。
青春的我是独特的,是忧愁的,也是多情的,我相信天空是蔚蓝的,阳光是暖和的,风是柔软的。没有必要因为叶落而悲伤,也没有必要为挫折而停止脚步。
虽然青春的路上有挫折。不过人们常说,风雨过后,会是鸥翔鱼游的水天一色;荆棘过后,会是铺满鲜花的康庄大道,这是我们大家所坚信的。
青春的脚步不会因为困难而停留,青春的旋律不会因为风雨而休止。当岁月的钟声响起,青春已过往,青春的风夹杂着泪的苦涩,泪中有对青春稀释了的淡忘。
望着蔚蓝的天空,我突然明白,这个青春,这个雨季,总会有一些难忘的人和事。待青春散场,一幕幕场景,就像一张张绚丽的画,串联成一部即将谢幕的电影,播放着我们的欢乐和忧伤,记载着我们青春的过往,也见证着我们的友谊和成长。
此生有青春,无怨无悔。