冬天到了,“哇哦!我们仙居下雪了!你看,到处都是雪,我们去神仙居看雪景吧。”妈妈对我说。
我们到了神仙居,一看,哇!好美!山从远处看去就像穿了一件白衬衫,山旁的两棵树就像两位士兵守卫着这一座大山,两位士兵的身上的战甲上有厚厚的一层雪,好像是白雪士兵一样。
远远看去,那两个士兵就像两根冰棒一样,山就像一个大大的白三角,在近处看那两个士兵就像两个高大,雄伟的大树,上面有雪白的冰。往上看高大的山和雄伟的树就把蓝蓝的天空被掩盖,从低处往下看,大山像一把大伞,大树像一根针。
里面还有一条大河,从高处看,大河就像一条大龙一样非常的壮观,从近处看就像一条长长的线。冬天的时候,大河结了冰,听说,结冰厚一点的时候还可以滑冰呢!
神仙居的冬天太好玩了,我希望明年冬天再冷一点就更好了,期待明年的雪!