描写小白兔作文
长耳朵,三瓣嘴,红眼睛,短尾巴,大家一猜就知道是只很可爱的小白兔。我很喜欢这只小白兔。
这只小白兔确实是那么惹人喜欢。它全身是白色的绒毛,像一件白色的大棉袄。远远望去,像一个雪白的毛球在跳。
它的眼睛是红色的,在阳光的照射下,像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵是长长的,每当有声音发出它就把耳朵竖的直直的,看看有没有危险。最有意思的是它的三瓣嘴,每当吃白菜时,它就用三瓣嘴来把白菜一口一口地吃掉。它吃完后,就用爪子洗洗脸,还挺爱干净的。真可爱呀!它的四肢非常灵活。很爱去草坪里刨土。它的尾巴短短的,我找了好几次才找着它的尾巴,它把尾巴藏在身子底下,像没有尾巴似的。
小白兔真是惹人喜爱,它是多么可爱呀!