又是这个街头,我们擦肩而过。
你的眼里没有我的影子,我的眼里却弥漫着那一片水雾。
我不知道:“曾经”对于你来说是怎样的定义,但是我知道:把那段有你的记忆镶嵌进我的生命,于是,注定是一场没有结局的悲剧。为何你能轻易忘记一切承诺,我却要苦苦死守。
月下折枝,花前怜玉,这曾经的幻影随着你的离去破碎,我久久不愿相信。
或许,一切都是自己太过执着,这世界上本就没有王子与灰姑娘的童话,不要忘了:当王子喜欢上灰姑娘时,灰姑娘是穿着水晶鞋的傲世公主。
我们之间的结局是早已注定的,没有结局。
我不后悔自己当初选择放弃,只是无法忘记,那些属于我们的甜蜜。
也是在这个街头,我们分开走。
你背对着我,我背对着你。
斜阳把我们的影子拉得老长,最终,成为两条平行线,不再有任何交集。