知道什么是未来吗?那是我们想都不敢想了,谁都不知道100年以后,不,20年后会发生什么?这是一个天大的迷!当你在未来的世界漫步,一辆平常的汽车就能变成飞机!能惊掉人的下巴的发明不胜枚举!
2000年,“大哥大”的热潮还未散去,黑白手机,就已经问世了。当人们正在摸索着这种手机的用法时,又一巨匠彩屏手机诞生了。这种手机不是一般的手机,它蕴含着丰富的科技,就仿佛掌上电脑一般,仿佛就是手机在手,天下无“迷”!
但在这里一把长椅,令人,目瞪口呆,这是人发明的东西吗?我边想边坐了下去,但不知道碰了哪个按钮,我被两个大铁板“捆”在了一起,原来这是一个时光机,既来之则安之,索性来一次远古之旅吧!我大手一挥,转眼间便穿越到了恐龙时代,我双脚刚落地,一阵震耳欲聋的轰鸣声从远处响起……简直恐怖!一群食肉恐龙赶着一大群吃植物的恐龙朝我这边奔来,那七八只食肉恐龙简直恐怖如斯啊!我拔腿就跑,但在学校跑步成绩都不及格的我怎么能安全逃脱呢?但我还下意识的往前跑了几步,没想到我简直脚下生风……不管那么多了,先跑到一个安静的地方……
原来是现在的地球氧气太充足了,我变成了巨人!我蒙圈啦:我真不知道这科学家的脑袋是什么构造?能想出来,而且还做出来!现在的地球上,我东逛逛西逛逛,玩的不亦乐乎!我不想回去了,呆在这里没有什么不妥的!而且身高这个问题也彻底解决!也可以尝尝现在地球上的“美食”,越想越得劲……
“丁,丁,您的旅行时间已到,现在要回去!”我又被那两个大铁片捆到了一起,之后我就又回到了那个长椅上......