三年前的夏天,我认识了你--一个比女孩子还精致的男孩,你改变了我,这个夏天我很幸福今年的夏天,我们离别了,你仍改变了我,这个夏天我和记忆一起悲伤
三年前①
认识你纯属意外,那年我又去读奥数班,你迟到了走进来,你真的很漂亮--皮肤很白,眼睛很大,身子也很修长我还以为你是MM.你见没有空位便坐到了我的后面下课了,我转过头说:美女小姐,我们交个朋友把你的脸变青了,我关切地问:美女你没事吧?你的脸又像彩虹一样变了很多种颜色,然后咬牙切齿地吐出几个字:我是男生那天我差点笑晕过去后来见你顶着蘑菇头,我就叫你樱桃小丸子.
②到了秋天,全年级要分班了,我居然和你在一个班那时我想:看来这个班我认识的人还蛮多的再后来你居然在班里说喜欢我,而我想:现在学习比较重要,我们不该说这些所以每当你说起这事,我就给你难堪,可是你还是坚持了一学年后来你喜欢上别人了,我有一点点的失落再再后来,你又说喜欢我,你问我:我真的很不好吗?是不是你只关心你的朋友,而我受伤了,难过了,你都不会关心?我冷冷地说:是我想你的心死了可是我还是想:如果我们真的有所谓的缘,那么遥远的将来我会一直等你,等到你找到我的那一天毕业了,我留恋学校,留念老师,留念同学,尤其是你.
现状
我们在同一个学校,我在3层,你在2层,我在4班,你在1班可能我们注定错过了吧现在你应该生活得很好吧,我祝福你,希望你一切顺利最近我们经常见面,但已经形同陌路,我不知道你怎么想,但我想这也许是件好事.