洗碗作文
以前,我吃饭很慢,又不爱洗碗,爸爸妈妈都很烦恼。于是,他们召开了一个家庭会议。
我觉得谁吃,那么就由那个人来洗碗。妈妈就像家里的女王,宣布命令似的。
我也同意谁吃最后,谁洗碗!爸爸像个马屁精,马上赞同妈妈宣布的命令。
我不同意。我马上反对,大声喊道。
当然,我的反对是无效的,因为要少数服从多数啊!最终我们的家庭会议以2:1,爸爸妈妈取得了胜利,决定谁吃最后谁洗碗!
命令实施以来,经常都是我洗碗,偶尔也会遇到爸爸看手机看久了的时候,我就像过年一样的高兴,因为不用我洗碗了!就这样过了几个月,我吃饭的速度明显变快了,当然洗碗的次数也就变少了。