五光十色的寒假现已完毕了,迎来的是一个朝气蓬勃的春天。在这万物复苏的时间,新的一学期又开端了,迎着早晨的榜首缕阳光,咱们又回到了美丽的学校,开端了新一学期的征途。
新的学期正在向咱们招手,通过五年的训练,抹去心灵的尘埃,拿上咱们的兵器,整装待发,新学期的方针向咱们冲击!在每一个全新的起点,咱们都怀有期盼,期望自己会变得更好。因而,我要在对夸姣未来的神往中,展示着自己迎候新学期的新气象。学校里花草树木都换上了新装,教师、同学们都精神饱满,办公室、教室都清扫得干干净净,营建了一种朝气蓬勃、吉祥向上的新气象。
新的学期,新的开端。我必定要在新学期获得新行进。在新学期里,我给自己定了一个方针——要成为举动的主人!每个人的成功不是靠梦想来完成的,而是靠自己的举动……当然,在学习上要获得更优异的成果,就要支付加倍的尽力!有支付才会有收成。咱们学习不是感爱好才会去学,要把学习当成是一种职责,是咱们应该做并且有必要做好的工作。
学习是一个苦乐交错的进程,我把自己的高兴、哀痛都化作行进的动力,不断克服困难获得新行进。成功中是咱们的高兴,成功背面是咱们勤劳的汗水。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,新的一学期又开端了,开端了新的旅程,扬起新的帆船。我要加油,向着自己的方针,加倍尽力,新学期里争夺更大的行进!