我已经慢慢适应了新的环境渐渐的融入了工作中。在xx师傅的教导和指点下已经基本了解公司运营情况和工作内容。我以后的工作任务主要负责淘宝美工方面的工作主要处理美化图片修图扣图产品的上架和下架宝贝的描述等等。
本周xx师傅安排我处理三月份初的一些新产品由于之前在学校学习photoshop软件比较全面所以现在做起来比较得心应手。这周很好的完成了所以的安排另外和同事们出去聚餐更好的认识了公司的同事也从中学习到很多做人做事方面的技巧和道路。周四收到xx教授的短信与他在QQ中谈论了工作上的事情很耐心的教导我工作上的问题受益匪浅。