可爱的猫咪作文
可爱的猫咪
我家有一只活泼可爱的小猫咪,它一到我家,我就喜欢上了它因为它非常淘气可爱,我便给它取名为小淘气.
它全身雪白,只有额头上有一小片黑毛,这不但没有让它变丑,反而让它更加有灵气它有一个圆圆的头,上面有一个小小的耳朵;一双美丽的蓝眼睛像蓝宝石一样美丽;小巧的鼻子下有一个小小的嘴;牙齿非常锋利它不但美丽,也很讨人喜欢它一点也不认生,见到人就上去撒撒娇,每一个人都非常喜欢它有一次,我考得不好,在学校受了老师的批评;回到家,又受了父母的责怪;心里难过极了,在角落悄悄地哭泣这时,小淘气过来了,它看见我这样,好像明白了,便在一旁静静地陪着我,我便抱它哭了起来,听了我的哭声,它也低低地叫了起来,我很感动!开心地说:你真是我的好伙伴!谢谢你!它也会意地点点头,好像在说:不用谢它曾经九死一生,命悬一线在一晚上,它因贪吃而吃了不小心而吃了坏了的东西,弄得肚子特别疼,我把它放进一个盒子里,盒子里有一个小棉袄,我守在它身边,不断地对它说:别怕,你一定会好起来的后来,我又给它喂了药,可它还是没好起来,我不禁有些绝望了,伤心得眼泪直掉到了夜里,我无可奈何,只好把它安置在温暖的小窝里,而后上床睡了我默默地祝福着小猫,希望它能好起来第二天,我醒来一看,小猫不在窝里,我非常着急,以为它失踪了便赶紧找,原来它已经康复了,看它欢蹦乱跳地样子,我开心地笑了!自从那次以后,我的猫咪似乎很有福气,抱过它的人运气都很好,它也得此美誉--福猫虽然它后来因为顽皮而被车撞死,可我还是忘不了它,想起我们的点点滴滴,我的眼泪不禁像断了线的珠子一样流了下来我会永远记住你的,猫咪!