荷花世界作文
今天晴空万里,真是个外出的好日子。我和爸爸、妈妈去美丽的荷花世界玩。
一进大门,清新的空气扑鼻而来。在大门的两侧,有一些漂亮的挑花,那桃花像朝霞一样红。穿过桃花林,走进长廊,总能看见那金黄的油菜花。看,它们像金色的海洋,频频向我们点头。今年的向日葵显得非常害羞,它们长得矮矮的,向着太阳露出可爱的笑脸。最美丽的就是那个五颜六色的花坛,里面的花有的是紫色的,有的是粉红色的,有的是白色的,还有的是黄色的……最后我们来到了游乐场,那里人山人海,我们在这儿玩了许多游戏,如:“丛林飞鼠”、“碰碰车”、“海盗船”等等。“丛林飞鼠”非常好玩,它行驶的速度比马奔跑的速度还快;碰碰车也好玩,只是我不太会开,总是撞上墙。我最喜欢的要数“海盗船”了,因为它很刺激,总是摇来摇去。当摇到很高的地方,我都忍不住会大叫一声,就像真的坐在海盗船上探险。