美一年级小学作文
“你还不起来啊!”一阵叫声把我吵醒了,我睁开眼睛,吓了一跳:“你……你不……是今童王世界里的今曦吗?你怎么过来的?”女孩说:“恩啊,我是啊,童桦?那小子不知道从哪儿弄了一台时空转换机过来,我就坐着它过来了,呵呵,你愿意和我去2383年看看吗?”我兴奋地说:“好呀,我愿意。”今曦说:“好哎,启程喽”突然,一道光使得我不禁闭上了眼睛……
等我睁开眼睛时,我已经到了一个新的世界里了,这里地上全是木地板,建造的全是高楼大厦,公园里绿树成荫,鲜花遍地,美丽极了,我们进了一家叫薰衣草的超市,里面琳琅满目,购物方式还特别新颖——你坐在超市的板凳里,板凳旁有个购物电脑,你输入你要买的东西,它会以最快的速度把你要买的东西送到你面前,如果你还不想回家,可以在板凳上玩购物电脑,我们都瞪大了眼睛看着那些人。我们出了超市,来到游乐场,这里设置更高级,有一种游戏机可以遥控真的汽车,一种青蛙跳跳车可以跳到天上去,但你也没感觉,你还可以坐在里面看电视,打电脑,根本不像在天上跳呀跳似的,还有一种冰别墅,你可以在里面睡一觉,如果你不觉得冷的话,游乐场经理就到你家造一座冰别墅……
我们玩得不亦乐乎,我们出了游乐场,我们决定去逛商场,去了商场,觉得那里的东西便宜极了,一块极品和田玉才2000元,一件蚕丝做的连衣裙100元,今曦狂购物,我嘲笑她又犯了购物狂病了,她撇撇嘴说:“上次是童桦搞的嘛,我又没错。”“呵呵,开玩笑嘛。”我笑了。突然,传来一声叫声:“你还不起来啊!”啊,这原来是一场梦呀!