六年级童话寓言作文题目:狐狸与乌鸦的官司550字。看到这篇童话寓言小练笔大全里的这只巧言善辩的狐狸以及不懂辩解的乌鸦,还真是让人啼笑皆非啊!
今天的作文课上,老师答应我们第二节课带我们出去上个活动课。我们配合着老师争分夺秒地完成了第一节课的任务,便排着整齐的队伍下楼了。
光阴似箭,六年的小学生涯结束了,步入了中学的殿堂,在中学里,我的第一任班主任,也是在中学里。认识的第一位老师我的班主任老师陆老师。
宣传委员,顾名思义,首先应该具有较好的语言表达能力并且擅长、喜爱写作。我从上小学开始就是班里的学习委员,后来又连续接任班长职务,除了配合老师日常的班级管理外,我从来也没有放松自己的学习,始终在班里名列前茅,连续几个学期学习成绩都是第一名。我爱读书,读起书来经常会忘记自己的存在,我爱写作,我的作文也经常被老师拿来作课上的范文。我的思路开阔、清晰,我有非常好的想象力,我的《诸葛赛翼德》写了十几页稿纸还意犹未尽,没办法收尾。我还是一个故事大王呢,看过的书就能给你讲出来,妈妈就有点受不了我总是緾着她听我讲一个又一个儿童喜欢、她不感兴趣的故事。