我觉得因为会影响学习效率,每天晚上不停的看电视,也就会陶醉在电视节目里。学习的时候,一想到可以看电视,就不想学习了,以后每到学习时,也就不想学习了。这样一天又一天,也就会厌烦学习。
我是辽阳市弓长岭区雷锋小学二年级七班的快乐女孩李依璇,今年我九岁了,因为遗传的原因,我比同龄的小朋友高很多,圆圆的脸上眯着一双小小的眼睛,尽管我的眼睛小,但是却很有神噢!我在学习上能够主动、认真,上课积极的思考,认真的回答老师的问题,而且我还经常的帮助老师做劳动,是老师的好帮手!同学们也都喜欢和我交朋友!业余时间我喜欢看动画片,读课外书。我最喜欢的一本书就是《优秀女孩的故事》,我最大的优点就是遇到任何问题,都能够乐观的去面对,可是我的缺点也不少,爱哭爱生气,新的一年,我要改掉我的坏毛病,争取做一个全面发展的好孩子,好学生!这样的我你喜欢吗?
那天晚上,我做了一个梦,梦到我来到了2030年。2030年的科技真是发达呀,这不,连钢笔都是超先进的。这种钢笔可以听音乐、看电影、纠正错字它的功能真是数也数不清,说也说不完。让我给你慢慢介绍它的光荣事迹吧。