无可奈何花落去作文
天冷了,云淡了,叶黄了,花,销蚀了。
记得,你曾经酌清酒,洒泪,步于庭中,可怜落花,却只能叹惋“无可奈何花落去似曾相识燕归来。”
正如现在想,过去的便已经过去了,不可能再回来,留下来的知识后悔和遗憾,后悔当时为什么没有这样做。真希望这个世上有后悔药可以卖,那样只要碰到自己不顺心的事情,让自己后悔和遗憾的事情,吃上一片后悔药,什么事都可以一了百了,让侯重新来过,达到自己的目的,那样真好啊!也许那样就是让时间停止,然后倒流吧,拥有机器猫就可以那样了,拥有那个可以随意穿梭时空的抽屉就可以了。任时光匆匆,花可以永远停留在它绽放的最美时刻,我们也可以重新走过人生,做错了路,迷路了,不用怕,重新来过就是的叻。
看现实,一切还在运作,不可能让时间停止,不可能回到之前,不可能重新来过,走过便是走过了,后悔了,遗憾了,已经无法弥补了。现在只能看着现在,看着未来,记住现在,展望未来。不要做让自己后悔的事,不要让自己做遗憾的事。
梦醒了,花还是落了,时间依旧在流逝,不要做让自己后悔和遗憾的事,不要让自己觉得我改重新再来,记住,梦只是梦,现实还是现实。