我与春天约定在冬天结束时,在楚秀园约会。
冬天结束了,我跑去了楚秀园。嗬!春天可真守信用。在我也来之前,她早已等得不耐烦。她挥舞着手里的魔法棒,点了点地面,顿时地上冒出了一大片小草,好像是在地上铺了一层碧绿的毯子。她往树上点了点,顿时树头冒芽,花苞盛开。她往河水里点了点,河水顿时春意盎然,岸边的垂柳把长长的发丝伸进了河里,鱼儿在河里蹦跳着,又为春天增加了几分浓浓的春意。
我来到了春天的面前,看着眼前的一切,情不自禁地吃惊起来:看,小草在地上摇动着尖尖的脑袋,欣赏着春天的杰作;树头的花朵,红的火红,白的雪白,一团团,一簇簇,有说有笑的,给春天又带来一分光彩;河边,河水清澈见底,河里的鱼儿跳跃着,争先恐后地让我看到它们一个个“魁梧”的“英姿”;大树绿油油的头发越来越茂盛了,站在树下,能感到一阵清凉的风掠过我的脸庞,清爽极了!
我望着春天,春天在一旁吹着口哨望着我,一副调皮可爱的样子。
跟春天约会是美好的,春天!明年,我还要跟你约会!