我和春天有个约会作文
春天,姹紫嫣红的好时节,我和春天的约会也开始了。这次约会我准备从家门口开始。
和春天的约会走在城市。家住长江水岸的我,能明显感觉到春天的到来。走出家门,春天的第一股暖风袭来,看看路边粉红的迎春花,闻淡淡的花香,听听微风习习,这是一种美事呀!路两边的大树已长出了绿叶,一片生机勃勃。原来这就是“一年之计在于春”呀!
和春天的约会游在乡村。我们漫步在春风之中,春风吹醒了小草,唤醒了梦中的麦苗。春风吹过花园,花儿们睁着开放,你不让我我不让你,努力把自己最好的一面展现给大家;春风吹过草地,小草都苏醒了,都在风中自由舞蹈;春风吹醒了万物,世间又活跃了。
和春天约会,躺在小溪边。两岸的小花朵便是小溪的发卡,把小溪打扮得漂漂亮亮的,望着那碧蓝的天空,那洁白的云朵,我仿佛看到了春姑娘在向我招手。
和春天约会,徘徊在花海中。芬芳的花香扑鼻而来,使人陶醉其中。灿烂的迎春花昂着头仰望天空,一旁的玫瑰笑了,听小蜜蜂的歌声,望丁香花舒展着身子,这一切都是这么自然,美好。
春天是一位神奇的画家,画出了栩栩如生的画卷,明天的春天,我一定还要和你约会。