我的爱好作文
我是一名普通的三年级学生,今年十岁了,我的爱好广泛,如:骑自行车,踢足球,拼装玩具。可拼装玩具确是我的最爱。
每次在家中闲下来时,妈妈都可看到我在玩我的宝物,我的宝物是什么呢?您看,玩具架上全是汽车,轮船,花园,手枪等。摆在大家眼前,您猜这是什么做的呢?是一堆堆得小塑料板做的,买时一盒有几百块,块状都不大,可是一拼,变成了大的火车,房子,士兵,美丽极了。
这几天妈妈又给我买了一盒新的玩具拼装,我迫不及待的打开了,一会儿功夫,一个个手机,宾馆,高楼,浮现在大家面前,远远望去,像刚出现的海市蜃楼一般,妙极了。
我就这么喜欢我的拼装玩具,它不但给我带来无穷的乐趣,而且还能开发我的思维。