最远的人作文
或许在你看不到的角落,他们一直在进行开导你。即便是现在你还小,不明白这些道理。他们从来都没有放弃过去,尝试做自己的事情。
这就好像一开始来到这里,他们也知道你会水土不服。也会得很多的疾病但是这是个过程当中,你一定会坚持下来的,并且会随着时间的流逝慢慢的适应这里的生活,这一切他们都心知肚明,但是却选择闭口不提。
或许是因为他们内心深处,早已明了,即便是说出来也是于事无补的。
大家一直都在为着自己的事业做出很大的努力。不管结果是怎样的,都要让自己没有遗憾,说咋很久以后,等到自己追悔莫及了,才发现想做些什么,却已经没有任何方式可以弥补。
他的名字那么好听,宛如天仙下凡姿态有动容。只不过在这样的过程当中,你还是听不懂我再说一些什么。或许隔阂才是这世间最远的距离。
无论我们用什么方式去交流,你都没有办法感知我的想法。我们没有办法触摸到比一次也许这才是最严的距离吧。