我的妹妹周记
今天是齐昭杰1岁的生日,齐昭杰是谁呀,我来告诉你们吧:其实是我的妹妹。我很爱我的妹妹哦!刚才杰杰还自己在桌子上找了一个面包,刚好我在旁边,我看见说:杰杰你饿了吗?爷爷说:咋了,咋了。我说:杰杰自己拿面包吃了。爷爷说:真的,真的。我又说:我说话还能有假。爷爷说:没有,没有,你说话没有假。我的妹妹长得可胖了,很是可爱。我每天放学都要跑回家,我一秒看不见我的妹妹,都要想死我的妹妹了。我的妹妹笑,我也笑,妹妹哭了我也想哭。有一次在姥姥家我的妹妹在玩的时候不知道碰到哪里了,都流血了好可怕呀!妹妹一转过头来的时候,我一看,我都要哭了!老爷说:哭什么呀。我说:妹妹出了事我不哭,吓死我了。妹妹只要没事,我就高兴。妹妹要是受点小伤,我都感到伤心。我要把我的妹妹照顾好。我不要妹妹离开我,我出了事我不担心,可是妹妹出了事我就不愿意。
今天是妹妹的生日,我祝妹妹生日快乐!开开心心的过好每一天、每一年,愿她快快长大,和我一起玩耍、一起游戏、一起学习!祝愿我们好好学习、天天向上。