我的妹妹周记
我有一个很可爱的妹妹,她的小名叫莹莹,爸爸、妈妈和我有时候会叫她臭妞,现在她出生才87天,胖乎乎的笑脸像粉红色的大桃子一样圆润,脸蛋皮肤像丝绸一样光滑,长着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,红红的小嘴像樱桃一样,真可爱!
别看我的妹妹很小,长着一对非常机灵、而且形状像小元宝似的耳朵,每天一放学我进门第一件事情就是去看看可爱的妹妹,她一听见我的脚步声和喊她名字的声音时,头马上就向我这边转过来,而且还不停地对我笑,笑的表情好像在对我说:哥哥终于回来陪莹莹了,莹莹好高兴哦!还要我抱着她陪她聊天、给她讲故事,一直到我胳膊都累的没力气的时候,才把她放到床上,但每次刚放下她就会哇、哇地哭个不停,不愿意独自一个人躺床上,妈妈说妹妹每次见到我是最开心的时候,她特别喜欢让我抱她,因为她很喜欢我,可能妹妹在妈妈肚子长的时候我每天和她聊天的原因吧!
我的妹妹不仅聪明,还长得十分漂亮,尤其皮肤又粉又白,她现在既是妈妈的开心果,又是我们全家人的掌上明珠!