我的妹妹周记
我有一个可爱的妹妹,一双珍珠似的眼睛,里面透着一点点黑色,眼睛上面还有一簇淡淡的眉毛,小手时不时的舞动着,小脚也不停歇,跟着手一起手舞足蹈,她还特别好动,调皮的她总是要抓一两样东西在手上,不然就会不开心,嗷嗷大哭,她那好奇的眼神更是可爱极了,当他知道自己犯了错误之后,总会用那好奇的眼神望着你,这时你可不要心软哦,她那萌萌哒的眼神足以把你融化,她还很喜欢笑,开心的时候总会“咯咯”的叫,声音大得有1000分贝的音量,连十个歌厅都比不上她的叫声,在我眼里她还是个调皮捣蛋的小鬼,有时她拿起几样易碎的东西,因为没拿稳,东西就“啪啪啪”的掉到地上,全碎了,她还幸灾乐祸呢,马上拿出她那足以杀死100只“小强”的声音,我们赶紧捂上耳朵,顾不上骂她了,有一次,我装了一点牛奶在杯子里,看到我走了,他赶快拿起那杯牛奶,他不知道杯子里有牛奶,“哗啦”一下子,牛奶全倒到她的头上了,哎!只能给她洗澡了,到了盆里,她的小手欢快的拍打着水面,就像一只小海豚,出去玩的时候更是不得了,如果他能走路的话,肯定会一路飞跑,这时她就像一匹草原上的骏马一样,客人来了也是这样,那时她又像一只热情的雕,大声欢迎客人的到来,她不同的时候,不同的神态,都像不同的动物,当陌生人跟她玩儿的时候,她就像凶猛的狗熊,用她那锋利的指甲对那个陌生人又抓又挠,我的妹妹有时像小天使,有时像小恶魔。
这就是我的妹妹,你们喜欢吗?