我的妹妹周记
我有个让人喜,又让人忧的妹妹。今天她生日了!
今天一大早,我正在睡懒觉的时候,听见门外妹妹在大声喧哗,,听上去她高兴极了。我纳闷了,往常妹妹都会睡到很迟的,今天太阳打西边出来了。就马上想出去看看。我穿好衣服,迷迷糊糊的,还没睡醒就出去了。看见,妹妹今天脸上红光满面,精神焕发。把所有洋娃娃和玩具,都聚集到大厅里,还用几把凳子围成一个房子,将自己喜欢的洋娃娃做到房子的里面,那些破烂的就放在“门口”,还让它们管家。自己昂首挺胸得指挥它们,有时自称是老师,教它们画画。
这一个下午,好漫长。我真想马上到晚餐桌上……