我的妹妹周记
我有一个妹妹,小小的眼睛,小小的嘴巴,鼻梁高高的,整个人看起来很乖。可是她一发起火来,那小嗓门就不是小嗓门了。
有一回,我在她家吃饭,不小心把番茄酱弄在她的衣服上了。她一看,气冲冲地喊道:你怎么把番茄酱弄到我的衣服上?只见她斜了我一眼,手叉腰,又喊道:这是我的新衣服呀!我说:对不起了,对不起。话刚落音,她就哭了,还说:不管怎样,你必须把番茄酱弄干净。没办法,我只好用卫生纸把她的衣服给擦干净了。
我把她的果冻给吃了,她回家一看,火爆脾气又来了,喊道:谁帮我的果冻吃了?我说:是我呀!她边哭边说:这是我最后的果冻了。
有这样一个脾气暴躁的妹妹真是一件很要命的事情。