幻想家《感情》 我的感觉和心情 他俩有一段故事. 你的感觉和你的心情 是不是有很多故事那?是的, 每个人都有许多喜 怒 哀 乐 的故事
感觉和心情是你给的吗? 他俩告诉我 他们是住在我的心里的 .呵呵 感觉和心情 是分不开的 为什么他们还在互相找对方那 感觉和心情很有意思的 他们了解我 而我不了解他们 呵!,是的. 你随意的不加思索的把感觉和心情用在身上是对他们亵渎 因为你没把他们当做朋友 很好的 分不开的朋友 他们是同生死共患难 一起哭 一起笑 一起玩 一起生活的 手与足 或爱人 或亲人 或在内心世界最可爱的 友爱的 敬爱的充满神奇色彩 忽隐忽现的 恰如春天的暖 夏天的热 秋天的凉 冬天的冷 你要用心去聆听他们的对话 和心情 和感觉 。
感觉就是心灵 心情就是态度 心态是他们的法宝 感觉和心情一旦遇到解决不了的问题 他们就会请教心态 而心态则会改变他们的思维 让他们相互之间走的很远很远 他们既感激心态 又憎恨他 当感觉忧伤的时候 面临挫折的时候 心态就会改变感觉让他找到快乐的心情 当心情悲伤的时候 不阳光的时候 紧张的时候 心态就会改变心情让他找到美好的感觉 是他让感觉和心情从遥远彼岸相互走近彼此的心里。
所以他们对心态充满了敬意 这时的他们好幸福啊!有这么一种情况 当感觉遇到自己心仪的某某东西的时候 可感觉并没有得到 后来感觉又遇到那个某某东西 他即欣喜却又在心里隐隐作痛 他怕什么 在担心什么 是的 是内心给予的希望 是想得到! 可能是自以为是吧 在他心中给予的希望接触或碰面的一瞬间 这时的心情特别高兴 而感觉即紧张 即欢喜 更多的是心里隐隐的痛却更大了 他怕来之不易的又一次而失去 这时伪装的心情跟难以表达感觉说 :心态. 是心态在搞鬼 他为什么这样子对我们。
他们不理解心态 他们憎恨他 虚伪的善变. 善变的伪装。
感觉和心情在一次的冒险中不小心掉到了无底深渊 奄奄一息的感觉对半死的心情说在这荒芜人烟的地方想出去是不可能了心情说我绝望了无时无刻都隐藏在他们身上的心态说话了坚持啊 坚持啊 坚持我们会有救的会有的会有的!这时的感觉和心情已经听不清费尽全身解数的心态在扯破喉咙的悲声中呼喊他们。
感觉和心情用毫无遗憾暖暖的眼神注视着对方 彼此握住对方暖暖的双手 他们深深的感受着彼此暖暖的心。
心情说 我都没感觉了还要什么心情 感觉说 我都没心情了还要什么感觉 为了对方彼此都愿意陪着而离去他们的感情是天长地久的 是无法隔离的 而死亡在他们面前却显得那么渺小. 轻轻的 轻轻的他们走了 …