从前有个男孩,很丑也很苯,什么都不会,顶半个白痴。所以一直没有女孩喜欢。
男孩以为一背子都找不到老婆。可是有一天无意在游戏上碰到了一个女孩,发现很和得来,就加了QQ。一直和女孩聊天。后来管女孩要了手机号和女孩联系。在几天之后男孩发现喜欢上了女孩。请求女孩给她当老婆,可女孩不答应。男孩就缠着她。女孩无奈答应了啊。之后男孩天天给她发信息。慢慢女孩对男孩有了一点点好感,男孩非常高兴。以为神派个天使下凡赐给了他。从此男孩每天早上六点半发信息起床叫女孩起床,晚上和女孩聊到十点。虽然很累。但男孩非常高兴,因为他以为命中的天使出现了。男孩暗暗的下定决心,要一生对女孩好。可是不知过了多旧,女孩以前的男朋友回来找她,让女孩想起他们以前共同度过的快乐时光。女孩决定回到他的身边。于是对那个男孩说了,对不起!我还是忘不了他。男孩的心瞬间冻结,狠狠的掉在地上,摔碎了。可男孩更不是东西写了一篇狗P日志让女孩被受责骂。非常对不起她,伤了女孩的心。男孩知道了错误了,希望女孩原谅。因为男孩真的喜欢那个女孩真的是无心伤她的。男孩写时本是想说女孩不忘旧情对感情专一。世上难得。所以男孩知道女孩的好更希望这个好女孩属于他,男孩是有些自私可男孩一但得到她一定会用真心对她好一背子的。男孩一直都想对女孩说。网络在虚拟可是只要俩个真心相爱的人相遇也会变成真实的,现实在真可如有一方不够真心最后也只是游戏一场,只要真心想爱距离以不存在没有什么可以当住真心相爱的俩个人。我对你从未放过,爱贵在专致,始终如一。
我真心希望你得到快乐,可更希望快乐是我给的!