游泳六年级作文
游泳有蛙泳、自由泳、仰泳和碟泳等,我最想学的是蝶泳,可是老师说,要从蛙泳开始学起,好吧,我必须面对像狗刨式的蛙泳。虽然我已经学过两期蛙泳了,但是我还想学。这个暑假妈妈又给我报了一期,我迎来了我的第三期蛙泳课。
这次是一位女教练,出乎意料的是女教练比男教练还抠门,从热身到下水,样样都要比一比,还定了考试项目。我这个游泳大王,每次都是心不甘情不愿地下水。不过,渐渐的,我发现老师特别会表扬,每次一点点小改变和进步,老师都会说:
沈皙婷,这个表现很好,非常到位。
沈皙婷,今天有进步了。
沈皙婷,你继续保持,这个姿势很漂亮了。
就这样,不知不觉中,我重新学会换气了,能连起来游了。慢慢地,我可以游5米、10米、15米、20米越来越顺了。我有点儿得意忘形,游着游着姿势就不对了。老师在游泳池边说:沈皙婷,你怎么回事,怎么越游越像青蛙了你注意点你的姿势。说完,只见其他小伙伴都停下来,看着我游了。我一下子懵了,一头扎进水中,连喝了好几口水,有个男同学还大声地说:你下次来游泳可以不用吃饭了,喝水都能喝饱了,哈哈哈,哈哈哈哈哈笑声此起彼伏,我默默地退到了泳池边,冷静冷静,我的好好想想动作了。结果越想越偏,不知不觉我又发呆了,老师连喊三声:沈皙婷、沈皙婷、沈皙婷!我才猛的回神,天呢,我还泡在泳池中,哎!继续开游。
最后一节游泳课了,我们还是在拼命地训练,考核。我终于通过了老师制订的目标,拿到了优秀学员称号,可是就是离下课了,老师也没给我们自由玩水的时间,哎,我的游泳课呀,就那样的结束了,这是我见过最严厉的教练了。
虽然有点辛苦,但是游泳课是我暑假最喜欢的课了,下到水里,再累也开心。妈妈说课程结束了,她带我去游,我要和妈妈一决高下。我相信,我一定可以赢。
最后我还是赢了!