我想捡一缕阳光作文
我从小就想为国家贡献出我的微薄之力,并且随着我的年龄的增长,我的愿望就越来越强烈;现在我想造福于全世界,为全世界贡献出我的力量,哪怕付出我的一切。
所以我好想成为一缕阳光。
我好想成为一缕阳光。我要把我的温暖我的热量送给南北极地区,把那里的积雪冰山全部融化,让那些地区感受到我的温暖,拥有阳光的气息,让那里的孩子们能够在阳光的照耀下尽情玩玩耍。
我好想成为一缕阳光。我要把我的光和热送给腊月里的所有动植物,是他们的身边的严寒慢慢的消散,是他们的全身不再那么的冰凉;我要让他们充满春天的活力,快乐的成长。
我好想成为一缕阳光。我要把我含有的和平、温暖、光明全部送给充满战争的地方,我要把那飞一般的子弹变成一颗颗爱心,并发送到世界上的每一个地方;我要把世界上的每一个地方都变成和平之地;我要把那倒塌的房屋变成一个个美丽的大花园,充满生机;我要把满天飞舞的硝烟变成新鲜的空气,慢慢的流淌到每一个人的心田。
我好想变成一缕阳光,好想,好想!